Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
FENOX Стойки амортизатора

Летом обновил все стойки по кругу, выбрал по принципу цена качество. Поставил fенокс. Пока было тепло было все замечательно, но ближайший минус у меня появился стук сзади. После долгих поисков, пригорили мне эти новые стойки.

Самое главное, они работают, и работают хорошо, но в самом верхнем положении у них есть малый люфт, который и стучит на малых кочках. Сначала думал заменить, но зачем менять то что работает.

Я просто вставил межчитковые резиновые демферы в пружины, теперь стуки при малых ямах минимальны.

Авто: Ford Focus
Corteco Подушка двигателя
mishalda82

Была вибрация двигателя снял опоры и увидел на них разрывы. Были куплены corteco 80001945 и sasic 2706057, фильтр male oc1182 и 5 литров comma 5/30. В итоге за 8500 км никаких повреждений.

Авто: Ford Mondeo
Patron Маховик

Patron бренд надёжный, знаю по собственному опыту (покупаю 3 года). Лучших аналогов по качеству сейчас просто не найти в России за такие деньги. У самого наверно треть деталей в форде стоит сейчас от этого производителя. Все ОК.

Авто: Ford
Sidem Сайлентблоки

Вместе с заменой передних рычагов, заменил и сайленты задних, поперечных подпружинных рычагов. Выбрал сайлентблоки Sidem посмотрим как ходят, пока впечятления хорошие.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus
BRIDGESTONE Шины
Hat07
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Bridgestone Blizzak DM-V1. Шины взял Б/у, но износ маленький. Дорогу держит отлично. Недавно был гололёд, и я его не заметил. Я даже подумал что у меня ABS не работает, на столько хорошо резина оттормаживается. Но хороший разгон и резкое торможение меня успокоили, все работает.

Шины мягкая. Мелкие ямки не замечает. Не смотря на солидный возраст резины — 8 лет. Она не потеряла мягкость и балансируется идеально. Минус для меня существенный один, это шум.

На мой вкус она слишком шумная и значительно снижает уровень комфорта. Кстати на льду она оболе шумная чем на асфальте.

Авто: Ford Explorer