Не получилось вовремя поменять, всё времени не было. Накатал я 9000 км. А обычно я меняю масло через 7000 км. Но ничего страшного, масло четко по уровню, не ушло ни грамма. Масло COMMA арт. SYN4L.
Отзывы о запчастях для Ford
На передних дисках оригинальные колодки проели канавки и начали поскрипывать, поставил эти — продолжают поскрипывать в том же ключе)))
Левый хорошо чувствует. От правого опять вибрация идёт. Прошли они около 4500 км. Spidan, возможно восстановленный, не рекомендую. Купил, но ещё не ставил SKF правый привод от 2.0 МКПП. Т.к. он дешевле чем spidan, gkn/loebro (для АКПП), да и по качеству мне кажется лучше.
sat просто голимейший китай, скорее всего самый наинизчайший бренд.
Решил подарить бате видеорегистратор. Решил брать Sho-me A7 GPS/GLONASS. Это уже второе такое устройтво (первое стоит в Шкоде). В принципе замечаний нет, хотя было пару раз, что пришлось перепрошивать.
Из плюсов: есть обновляемая база камер sho-me, удобное крепление с антенной GPS/GLONASS (можно снять регик, не снимая присоску), качество съемки меня устраивает.
На производстве изменили характеристики отбоя - сжатия. Сделали их более жёсткими. Теперь нет эффекта раскачивания авто при движении и посторонних шумов/стуков при работе амортизаторов.
Стали великолепно, все по родным клипсами, мягкие но зима покажет. Смотрится хорошо. И цена очень вкусная))).
После замены трех оригинальных подушек, ни одна не порвалась и не потекла, только просели.
Установили с товарищем captaindynamics блокировку дифференциала фирмы val racing. Коэффициент средний. По пути поменяли сальники и подшипники. По времени за полтора дня уложились.
По ощущениям. Руль стал быстро стремитца в центр. Отпускать как раньше нельзя. Стал тяжелее. Там где колеса пробуксовывали на гравии, в горку едет уверенно.
Сейчас в машине живёт JVC KW-X830BT. Во всём устраивает звук отличный.