Тяги стабилизатора stellox, которые прошли уже около 30000 км. Раньше тяги брал 4U, но их хватало на 2 - 3 месяца.
Отзывы о запчастях для Ford
Вчера поставил амортизаторы багажника на свой седан, вроде все хорошо, но при поднятии багажника под конец багажник поднимается с маленьким ударом по самой крышки багажника, аж багажник ходуном ходит.
В прошлом году ставил ТЕSLА Т 972 G. Не понравились, какие то хилые.
Начала троить оказалось причина в свечах, NGK не прошли даже 15 тыс. км, не советую.
Амортизаторы кронеры я осмотрел на вид сделаны очень качественно, по цене они не из самых дешманских.
После заправки кондиционера решил сделать очистку, знаю что пенный будет лучше но решил попробовать именно Lavr и именно такой. Так вот делать все легко и не принуждённо. Греем салон 10 мин, после чего нажимаем клапан на балкончике, и включаем холодючку.
Вообщем запах от него просто пушка, мятно-эвкалиптовый. Но сразу, лучше перед тем как делать эту процедуру пропылесосить салон. В машине запах поменялся однозначно. Запах приятный, да и самому приятно.
Я использую только елочку Little Trees, с ароматом Black ice) Пахнет вкусно, не сильно и не слабо. Хватает в принципе надолго, я уже принюхался и особо не замечаю. Кто садится в машину, говорит что пахнет вкусно)
У меня, передние jurid, зад galfer, тормозят отлично.
Встало чётко). Фара противотум DLAA 1008 RY.
Установка штекер в штекер, работает хорошо, но надо ещё подразобраться с настройками. Яндекс карты, 2гис, Google play — все работает без танцев с бубном.