Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
Metalcaucho Подушка двигателя

Поставил нижнюю опору metalcaucho, так при включении D и R двигатель с коробкой сильно кренится, и видно как тянется нижняя опора сильно. На вид нормальная… хз что делать) правая свежая ещё, левая с виду норм старая ещё…

ZEKKERT Рычаг

Боролся я со стуком справа, поменял все пока нашол стук! Виной был кривой рычаг. Заказал Зекерт, проехал на нем 1000 км и он сдох.

СОЮЗ-96 Пороги

От предыдущего владельца мне достались пороги из нержавейки от питерской компании «Союз 96». Пороги не заржавели за 40 тыс. км. пробега. Поэтому, наверное, стоит присмотреться к производителю.

Авто: Ford Kuga II
ALKAR Зеркала

Так как форд почему то на 2018 модельный год и более поздние не стал ставить правое боковое зеркало с асферической зоной, то пришлось восполнить этот недочёт. Оригинал стоит дорого, поэтому решил попробовать Alkar артикул 6472376.

Устанавливается за 5 сек, выглядит как оригинал, отражение в правом новом зеркале такое же как в левом водительском (изображение не дальше и не ближе).

Артикул: 6472376 Узнать цену
NGN Масло МКПП

В раздатку Кастрол 75-140, первый раз лил форд формулу, тот же Кастрол по сути, не понравилось. Сейчас залил NGN 5w30 и продолжу его в дальнейшем заливать. В коробку лить нужно моторкрафт меркон, но по спецификации подходит ngn atf universal — канистра 4 литра недорого стоит.

Авто: Ford Maverick
SAT Бампер

В общем отписываюсь по поводу тайваньского бампера фирмы sat. В общем встал он нормально все решетки и молдинги родные встали хорошо. По крепежу тоже все встало в свои дырки.

Авто: Ford Fusion
MASUMA Тормозные колодки
Киря М
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Не побоюсь сказать, но это пожалуй один из самых лучших производителей аналогов для ходовой. На свой Форд ставил 2 раза уже колодки, оба комплекта не подвели. По мне, лучше и дольше могут прослужить только оригинальные, но там и цена совершенно другая будет. Вначале есть несущественный скрип, как мне объяснили в салоне, это допустимо. Проходит быстро, это радует. Так что советую.

Авто: Ford