Запрессовал шаровую «555» слева. Второй год - полёт нормальный.
Отзывы о запчастях для Ford
Езжу с Prology iOne -1000, качество видео днем приемлемое, ночью если честно не смотрел ни разу. Антирадар даже с новой прошивкой не ловит системы КОРДОН, определяет их только по GPS.
Также может предупреждать о лежачих полицейских и пешеходных переходах. В принципе многофункционален, но из-за особенности определения КОРДОНа мне разом пришло 14 штрафов.
В общем остался я не доволен подшипниками SNR, качество продукции претензий не вызывает, хотя долговечность хотелось бы подольше, у меня через 7 месяцев начали гудеть, как самолет на взлете. Я теперь точно буду ставить другого производителя!
По поводу шума: главное не покупать колбы LYNX LF-964M и JS ASAKASHI FS25004, от них гул капец, лучше крауф. Проверено собственным опытом.
7160500039S MEYLE - себе ставил этот комплект, сделан добротно, проверен не одним человеком, минус - цена.
Артикулы внутреннего для 2.0 МТ левого 659042 (GSP) китай — заказывал на галакси проехал 20 000 проблем не знаю.
Ставил Pilenga, нормальный подшипник. Ценник «огонь». 2 года назад менял левый, сейчас буду менять правый. Все ОК.
Старый шарнир что на стойках что на рулевых тягах очень легко болтался, но не разбит. Новые очень тугие) Артикул стоек 26FR1705.
Stellox, LynxAuto. Фильтры и тормозные колодки у них неплохие, смазки тоже.
Выбор пламегасителей пал на Mg-race. После удаления катов машинка поехала пошустрей, но расход бензы показал 11.5 литров на сотню.