Хакка Грин быстро стирается. Если бы не её ресурс, то вполне бы на ней остановиться мог.
Шины для Honda Civic
Мишки xm2+ довольно крепкие и выносливые, по шуму довольно комфортные, но по зацепу особенно на воде средненькие.
Купил новые шины Bridgestone Potenza Adrenalin RE002 205/45R16. Натянул на диски, поставил на машину — не зашло, слишком маленькими кажутся колёса в арке. Снял с дисков, продал.
Пришла пора менять резину. Предложили фирму MAXXIS/ 205/55/16. Катаем неделю шипы начали уже вылетать. Особо не считал, но где-то с одного колеса шипа 3-4 лишился. Были у меня как то шины GT-Radial вот там шипы держались намертво.
Три сезона откатал на adrenalin 2, шины очень хорошие в управлении, очень крепкие, но время не стоит на месте, как и износ шин. Несмотря на небольшой износ, аквапланирование становится большим минусом.
Tigar syneris. хорошие покрышки, но низкая износоустойчивость, дочка мишлена. made in serbia.
Нокиан хакку грин3 спокойно берешь и кайфуешь, мягко тихо, ходит более менее и цена норм + гарантия самая хорошая на рынке.
Я на 13-летнем Континентале не испытывал проблем с вхождением в поворот, торможением и аквапланировпанием.
Сейчас goodyear ug ice arctic Лучше резины пока не видел на своем опыте 2 год полета.
Шины Yokohama BluEarth у меня была и я был доволен.
Напишите свой отзыв о шинах