Пришло время замены задней подушки двигателя. В общем взял febest новый. После замены двиг работает ровнее, езда стала куда приятнее.
Отзывы о запчастях для Honda CR-V
Я себе тоже забабахал эти опоры, подшипники старые и собрал. Ничего вроде криминального не заметил. И сразу на геометрию. Но теперь рулежка не нравится у машины, приходится подруливать, а на прямой чрезмерное усилие надо сделать, чтобы повернуть.
Поставил НИБК и всю зиму езжу в шоке — они скрипят, щелкают и воняют((
Не советую TRW и Nibk. Срипят, не тормазят, диски жрут.
Решил обновить внешний вид машинки! Дефлекторы установил фирмы Cobra Tuning! Выбор сделал в пользу этой фирмы, так как на третьем поколении ЦР-В стояли тоже этой фирмы и продержались 10 лет! эксплуатации!
На наше поколение есть дефлектор и на третье окно! Роли оно никакой не играет, но законченный вид придаёт! Всем кто против то это моя машина! мой выбор))))
У меня SATA лет десять уже, отличный набор, недавно на средней трещетке храповик сломался только.
Сальники КВ и Распредов желательно оригинал, но и Nok очень хорошо ходят.
Поставил диски ашика. Колодки трв 1000 уже поехал все пока норм, не пылят не скрипят износа нет еще.
Я себе на такой менял. HO613 Sat. Встал без проблем.
Эта даже лучше оригинала… За название хонда только платится… Tcl достаточно недешевая фирма и я знаю что взял оригинал тк брал у проверенных людей.