DENSO делает салонный фильтр, качество конечно на высоте и цена немного выше «непонятных» аналогов.
Отзывы о запчастях для Honda
У меня стояли TRW перед и зад. Диски синели моментально. После замены передних ступиц с дисками поставил НИССИН.
На седьмом баяне ставил эксперименты с дублями, в итоге приобретен оригинал. Дубли настолько жесткие, что от вибры яйса шевелятся. Без шуток! Пробовали и сат и фебест.
Honda Odyssey перебрал заднюю ходовку и почти полностью поставил Febest не считая шаровых и сайлентов на верхних рычагах (живые еще). Через примерно 800 км сайленты что на поперечных рычагах (косточки) развалились в хлам.
У меня есть набор крафтул и набор вера, но без реверса. У вера биты слизались быстрее, у крафта они прочнее, на мой взгляд.
Аэрозольный герметик DONE DEAL серого цвета. Это силиконовый формирователь прокладок не размываемый маслами и не засоряющий фильтры.
Наконец то пришли посылочки )) очень рад, а именно пришло: боковые юбки и задняя накладка Mugen RR со стоп-сигналом. Качество отличное.
Звук мне нравится больше, нежели у пионера. Особенно радио хорошо ловит и играет.
Bosch 0 580 453 470 (100л качает, работает бодро) по цене не дорогой.
У ленукса резина блестящей, если отверткой тыкать то мягче. След от отвёртки в ленуксе остаётся — в масуме нет.