Решил попробовать аккумулятор ATLAS BX AGM 60А. Сейчас и время вращения стартером сократилось значительно
Отзывы о запчастях для Hyundai
Амортизаторы отличные, хорошо отрабатывают ямы.
Можно было б взять ниссенс…но, кого я обманываю, он на треть хуже оригинала, даже с точки зрения габаритных размеров, не говоря уже о теплоотдаче.
Сейчас стоят Zimmermann с дисками Zimmermann Sport Coat-Z и меня достал уже этот писк колодок при торможении. Появился буквально месяц назад. Такое чувство, что на Газеле едешь)))
Заклеил накладки боковых зеркал черной глянцевой виниловой пленкой Oracal. При снятии накладок с зеркал обломилась пара их креплений. С помощью фена для волос разогревал пленку и натягивал ее на накладки. Пленка легла ровно, без пузырей. Результатом доволен.
Заменил фильтр двигателя и салона. Фильтр двигателя KROSS KM0201210 один в один как оригинал. Фильтр салона MiLES AFW 1216 — встал чётко, без загибов и щелей, рекомендую.
У меня сейчас стоит китайское ГУ Mekede на микросхеме TDA 7851 — звук более чем устраивает. Функционал тоже. Но китайцы будут не китайцы, если где-нибудь не обманут. Андроид заявлен 7.1, в настройках тоже показывает 7-ю версию, по факту стоит 6.
Мне, в принципе, без разницы. В остальном все ок. Матрица — 10", звук отличный, 4g, wi-fi, gps, bluetooth — на удивление все работает, ничего не глючит. Подключил камеру заднего вида, сканер ODB2 (показывает давление и температуру! с датчиков в колесах). Я доволен.
Если автошампунь (любой) GRASS передержать и вовремя не смыть то на пластике фары отстанутся разводы, которые удалятся только полировкой фар. У меня вся химия это GRASS и ProFoam. Это лучшая автохимия после всего что перепробовал, только пользоваться уметь надо.
Стоял AMD 20 тыс. прошел до него оригинальный тоже 20 тыс. прошел и разницы не заметил совсем ни какой авто ездил как обычно.
Решил установить выпускной коллектор (ПАУК) 4-2-1 от MG-Race. Автомобиль стал другой, резвый.