Оригинал это стоимость какого-то бренда плюс доплата за бренд. Я брал Sangsin. Все отлично.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Небольшое увеличение жесткости подвески по сравнению с оригиналом - считай тюнинг! Поставил hola, получаю удовольствие от поворотов, обратно сток уже точно не поставлю (solaris).
Ультра угорало перешёл на HX8 поменьше стало угорать. И лаковые отложение появились под масло заливной крышкой её чистил примерно 12000 назад она опять тёмно-коричневого цвета стала.
Провода «Onnuri» кака ещё та, на долго их не хватит.
Очень советую попробовать колодки и тормозные диски от Kortex. Диски: передние 256 мм — KORTEX — KD0052, задние 262 мм — KORTEX — KD0091. Колодки: передние — KORTEX Premium - KT3331T, задние — KORTEX Premium — KT3284T.
По качеству они лучше чем оригинал Brembo, TRW, NiBK, Trialli и многих остальных. А цена только порадует. Это то что я на себе пробую и на чем остановился. Раньше ездил только на TRW - дорого, но качественно было, а теперь без доработки напильником они даже не вставляются.
Тоже самое стало с NiBK на которые я перешел с TRW, про китайский Brembo на гетцы, я вообще молчу. А тут начал покупать по приколу все именно Kortex и прям офигел и от качества и от цены. Ну это мое личное мнение.
Много каких омываек я перепробовал летних, все были какие то беспонтовые, оставляли разводы, с насекомыми не справлялись и тут я решил заехать на АЗС лукойл и прикупил у них фирменную омывайку, разводов не оставляет, с насекомыми справляется хорошо, очень остался доволен данной омывайкой.
Заменил штатную магнитолу на Zenith на android 8.1. 2 гига оперативки. Магнитола очень шустрая, все работает очень быстро с приложения на приложение . Больше всего удивило, что после смены магнитолы звук стал гораздо лучше в машине.
И по высоте и по частотам, разница прямо ощутимая. С новой магнитолой езжу две недели, нареканий нет, все очень удобно.
24 тыс. км назад менялись свечи (обычные NGK BKR5ES11) и, по причине пробоя, родные провода на провода высоковольтные NGK RCHD1206. Вчера сканер показал на проблемы в 4 цилиндре. В колодцах было сухо.
Провода снимались впервые с момента их установки, и у четвёртого (единственного) провода резинка вылупилась наружу, а у свечи были пропуски искры. Провод воткнул родной, а свечи сменил на популярные в последнее время ZFR5F11 NGK.
Прироста мощи не ощутил, но троить перестало).
Стали проблемы с запуском авто. Короче после долгих думак решил все же заменить сигналку на более новую. Была установлена раньше Пандора 3700. Вот установил старлайн S96 со всеми допами. Поставил.
Теперь запуск и весь контроль с телефона. Также установил GPS трекер отслеживание месторасположение авто. Доволен.
Я тюмень азия поставил за год уровень эректролита в норме в -35 крутил хорошо, нормальный акум.