Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
BLUE PRINT Тормозные диски

Пришло время поменять задние тормозные диски. Во-первых выработка там была большая, во-вторых, тормозилось как то не так. Ну несмотря на то что колодки задние менялись относительно недавно (roadhouse, хорошие кстати), было принято решение заменить и их.

Диски blueprint, колодки Sangsin. Проехала на них уже больше 1000 км. Все хорошо!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Verna
Пробег: 1 000 км
OEM Hyundai Свечи зажигания

С приходом морозов стала плохо заводиться, сегодня на сигналке -18 (по факту -22) с автозапуска не завелась, из салона со второй попытки, аккумулятор крутит норм. Стоят Никелевые (1885510060).

Febest Втулки стабилизатора
Пользователь 391744
  • Скрип:

Febest выпускает очень не качественные детали, я в этом убеждаюсь в очередной раз при покупке втулок стабилизатора. Пробег с ними у меня только 2 700 км, а они уже стучат, также у них очень мало смазки. Я разочарован, поэтому больше этого производителя брать не буду!

Недостатки: Качество.
DASHI ШРУС

Вот и решился вопрос с моим хрустящим ШРУСом. Откатал на нем 3600 км+. Поставил dashi D-CA032L.

Jorden Подкрылки

Лопнул и отломился подкрылок передний правый.  Выбор пал на Jorden JH02ELT07032R. Пластик по качеству похож на оригинал. Отверстия все подошли.

SUPLEX Пружины подвески
Inquisitor-863
  • Упругость:

Пружины Немецкой фирмы Suplex. Они усиленные (+2 мм толщины по сравнению со штатными). Ставил на хендэ гетц, штатной длины. Эффект просто волшебный, но только если жесткость штатной подвески не пугает.

Пробить такую подвеску просто не реально, но на крупной яме или волне можно подлететь в кресле.

Авто: Hyundai Getz
Filtron Воздушный фильтр
stasey
  • Установка:

Появился воздушный фильтр filtron. Встал отлично. Не хуже оригинала.

Фото 0 Фото 1 Фото 2