Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
KMK-Glass Лобовое стекло
dm407
  • Искажение:

КМК (Нижегородская область) с полосой. Качество стекла за эти деньги очень хорошее, волны (искажения) практически нет! Себе поставил, доволен! С датчиком/без 6544AGNBLPV/6544AGNBLV.

EYQUEM Свечи зажигания

Я пробовал ставить себе свечи аналог каталожных только от эквиум. По номеру они 58, а не 52 как стоят у меня. Так вот двигатель стал работать более шумно и как будто с детонацией… Снял, поставил 52 и тишина… Так что больше не экспериментирую…

Авто: Hyundai Creta
Amiwa Тормозные диски
NIKGRANDEUR2008
  • Биение:

Ровно 6 месяцев назад менял передние тормозные диски…Заказал на тот момент диски AMIVA 300 мм, так вот их повело через три месяца не понятно почему (стиль езды спокойный). Достало меня это биение при торможении…

Авто: Hyundai Genesis
API Крыло

Насчёт неоригинала — брал себе крыло Api, и оно подошло нормально, маляр загрунтовал как следует и получилось неплохо, зазоры в пределах нормы.

Авто: Hyundai Elantra
Лукойл Моторное масло

Я на нем проезжал 10000 км и не чего плохого не могу сказать про масло.  Я рекомендую господа. Это вам не реклама это факт масло очень и очень не плохая как оказалось. Двигатель работал тише. Угара ноль. Выполнил свою работу на совесть

Если кто то желаеть залить лукойл и боится не бойтесь господа наш лукойл не хуже чем заморский продукт…

Авто: Hyundai H100
Стартвольт Стартер

Покупкой очень рад, теперь и запуск легче без странных звуков и заводится быстрее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
G-Energy Моторное масло

На этот раз я купил масло g energy super start 5w30. Масло соответствуеть самым жестким и современным требованиям автопроизводителей. Я её купил за 1050 рублей за 4 литра. Мотор работает тише как лукойле и не дорого стоит самое главное.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai H100
Bosch Щетки стеклоочистителя

Было решено приобрести щётки фирмы Bosch. Пришла вот такая коробочка с щетками фирмы Bosch AERO TWIN. В нутрии лежат две щётки с размерами 600 мм и 450 мм. После пользования ими около недели, плохого сказать ничего не могу, но неделя это ещё не показатель, посмотрим как они будут дальше работать.

На данный момент чистят в мороз -13 замечательно! Надеюсь и дальше так будут чистить стекло.

Фото 0 Фото 1 Фото 2