Светят белым, в комплекте также габаритные лампочки. Лампа автомобильная Philips P43t-38 12 В 55 Вт, 2 шт.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Выбор пал на коврики avtodriver. Я выбирал исходя из несколько критериев. Во-первых, максимальное укрытие пола. Во вторых высокий борт. И в третьих литой участок на площадке для отдыха ноги. По этим критериям подошли именно эти коврики. Легли очень даже хорошо.
По поводу запаха. Да он есть. Достаточно сильный. Надеюсь к зимнему сезону он выветрится.
Как обычно, выхожу завожу машину и опа поплыли обороты затроила — хана свечам. Четыре месяца назад я купил сие чудо под названием champion, даже Китай проходил бы больше.
Сейчас поставил колодки AMD, какашка редкостная, одно торможение приличное и плывут, при чём конкретно плывут, тормозить невозможно! Даже дотирать не буду, заменю на 100% лучший Хай-кю…
В эту зиму стал замечать, что когда столбик термометра приближается к -20, руль по утрам тяжело стал вращаться пока не прогреется. Было решено менять жидкость, тем более ее последний раз меняли около 50 тыс. назад при замене рейки по гарантии.
Ввиду стоимости оригинальной жидкости выбор пал на «ВАЛЕРА» от ВМПАВТО артикул 9201, допуск Hyundai/Kia PSF-4 имеется. Хватило 3 литров с полной промывкой системы. На прогретую руль стал крутиться чуть легче.
Утром сегодня было -25, тяжесть в руле на не прогретую систему была, но не такая сильная как до ее замены.
После покупки в первый месяц поменял стартер на редукторный фирмы AMD, крутит легко, а старый уже работал через раз с момента покупки.
Убрал желтизну с дхо. Установил ничего не снимая, аккуратно подлез и заменил. Светит ярко, то что нам нужно.
Загнал машину на бронирование передней части авто, тонировки задней полусферы ну и заодно наклеили ветровики. Смотрится отлично.
Приобрел со скидкой наборчик. Хорошее подспорье и всегда под рукой. Для дальнейших доработок и этого должно хватить!
Советую купить Airman ResQ. Он идет как оригинальный компрессор на немцах и корейцах. Компактный, мощный. Манометр с подсветкой) Себе недавно во вторую машину купил)