Купил на эмексе передние рычаги этой фирмы. С виду симметричные, покрашены ровно. В сервисе мне их быстро установили, сделали развал, всё хорошо. Написано Нидерланды, но так ли это - большой вопрос. Но за свою цену вполне себе годные запчасти.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Mg race не очень хорошие пламегасители, у них мало отверстий во внутренней трубе. Лучше брать cbd.
На акценте ставил передние колодки фирмы Stellox на оригинальных старых дисках, скрипели они громче, чем на УАЗЕ пару тыс. км. и я их выбросил. Купил тормозные диски Fenox и колодки Nibk, скрипа не было, но стирались диски, а не колодки!
За 5 тыс. км. на дисках были очень сильные канавки! Качество дисков было хуже китайских я был в шоке!
Имею хороший Forsage на 3 т для гаража и Rock Force для подстраховки на чёрный день — говно полное, из коробки при полном подъёме на максимум Опускается вниз на сантиметров 5 сходу, рассчитан на машины до 1,5 т без потерь бирка — маркетинг!
Высокие машины только с подкладными подпорками возможно поднять. Вообщем как говорится "Какие Бабки — такие тапки"…
Надоели старые щетки, которые не чистят и очень сильно шумят, были бескаркасные. Сейчас купил 2 штуки 50 и 55 см. Фирма Avantech HL-20, HL-22. Выглядит как будто каркасные. Но вид мне их все равно нравятся. Теперь тишина.
Мне кажется фирма фебест не лучшим выбором. Блупринт пробовал тоже осталось двоякое впечатление. К примеру тормозные диски могу сказать с уверенностью, что хорошие, а вот ихние фильтра мне не понравились.
В восторге. Не ожидал, что будет так тихо. По мне шумит как летняя резина. То ли резина тихая, то ли машина не пропускает шум. Выбирал между Michelin x ice north 4 и nokian Цена решила. Нордман дешевле раза в 1,5
Был минимальный для себя набор функций конденсатор, вай фай и качество записи. Оптимальным решением стал неолайн 61. Скачал приложение загрузил видео в приложении, скинул на накопитель, подключил дома телефон к ноутбуку и вуаля просмотр на большом экране стал проще.
Брал MC7227K для Hyundai Tucson 2005 года. Добротный салонный фильтр с угольным наполнением, свою функцию выполняет хорошо. Из минусов могу отметить, что рамка немного хлипкая, мне не очень понравилось, но в посадочное встает нормально
Купил камеру в плафон. Я очень доволен.