Купил бендикс стартера, 3613911140. Процедура по замене заняла около часа и вуаля, авто заводится с пол оборота)))
Отзывы о запчастях для Hyundai Elantra
Вообщем хочу представить вам мою любимою полироль. Пользуюсь ей второй год. В банке есть губка для нанесение, наносится очень удобно как воск. Блеска хватает на все лето, может и дальше блестела бы, но перед зимой для дополнительной защиты всегда тоже полирую.
Решил заменить свечи зажигания (оригинал part 1884611070). Хоть пробег и небольшой 13 200 км, просто состояние их не понравилось.
Испортил катушки и провода свечами RC10YC4 Champion. Купил, проехал 7 т.км и прошило три свечи по изолятору (вдоль всего изолятора черная четкая полоса).
Сочетание брембо + фрикса очень неплохое. Насчет смазок я использую ХАДО, вопросов пока не возникало, они для направляек.
Свечи NGK, артикул: ZFR6U9. Работает плавно, дизелит конечно, но потише чем было, не тарахтит как раньше на холостых))
Я на ремне Gates и роликах INA 80 спокойно проезжал.
Потекла помпа. Было заказано GMB GWN-51A насос водяной. Качество хорошее.
Высоковольтные провода одни из дешевых PARTS MALL — PEAE52, двигатель заработал ровно и хорошо.
Осска пробегала 60 т.км. Доволен ей остался. Так же ставил китайские starke. Самые дешевые из существующих и к тому же без датчиков АБС. Проходили 25-30 т.км.