Сегодня заменили лобовое стекло. Решил поставить стекло AGC. Стекло нормальное, эффекта линзы нет.
Езжу с ним около месяца, впечатления только положительные: видео снимает хорошо (как днём, так и ночью), качество фотографий отличное, оповещает о камерах (звуковым или голосовым сигналом), крепление удобное и надежное (присоска ни разу не отскакивала от стекла). В общем всем его рекомендую!
Сейчас ездил на масле G Energy 5w40 от Газпром, ничего плохого не скажу, но на такой вязкости зашуршали гидрики на холодную.
Супры 74SHD на 4 мп. Полгода прошло и регистратор накрылся, жду возврата денег.
Прошел месяц после переборки передней ходовой, менялись опоры, стойки и рычаги в сборе, все оригинал. Ничего не выдавило, эксперимент прошел удачно.
DONGIL 105 RU 22 ремень приводной ГРМ за 50 тыс. пробега были в прекрасном состоянии, ни одной трещинки на рабочей поверхности! Рекомендую однозначно!
Хотел правую тоже ариранг, в сравнении у ариранга отражатель лучше, а пластик один в один.
Забрал сегодня машинку, нашли привод Dashi, полет нормальный.
У меня bjs 40 отбегали, пока вроде живы.
Мандо не в оригинале можно брать только стартеры да генераторы! Остальное шлак… Всеми любимый HQ (Sangsin) сплошной кЕтайский - Китай с надписью Made in Korea. СTR - лотерея. Подделок наверно уже больше чем оригинала!