Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
ONNURI Подушка двигателя
bumay3
  • Подавление вибрации:

Подошло время менять подушки двигателя, оригинал не стал брать, взял фирмы оннури. Вибраций нет, да их и не было, просто по состоянию подушек их пора было менять, не дожидаясь пока порвутся.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Corteco Салонный фильтр
  • 971332E210 — оригинал HYUNDAI/KIA. Фигня.
  • Corteco 80000780 угольный. Самый лучший из всего что ставил на i40 и единственный, который реально уменьшает запахи «Камазов». Дорогой.
  • RAF Filter RF001HYXI угольный 3-х слойный. Corteco 80000780 оказался лучше.
  • TSN 97115 угольный. Отстой, если только врагу посоветовать.
  • SCT SAK270, угольный. Самый лучший в номинации «Цена / Качество».
  • 3F Quality 579 угольный. Отстой. Даже не думайте.

Это мой опыт!

Авто: Hyundai i40 I
TRIALLI Тормозные колодки

Решил поменять колодки ручного тормоза за 130 тыщ км. Дорогие решил не покупать т.к. эти колодки на езду не влияют. Оказывается есть разница с оригиналом). Trialli. Если соберетесь покупать то обратите внимание что накладка меньше чем у оригинала))), вот жопошники! После замены ручник держит как обычно, разницы нет!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai i30
Boge Стойки амортизатора

Недавно заметил редкие стуки из задней части машины при проезде неровностей. Под замену пали опорники, и амортизаторы miles уже стали отрабатывать хуже, поэтому их тоже поменял. На них проездил 2 года и пробега (около 20 т км) думаю норм походили.

Стойки заменил на BOGE (пишут многие, что качество хорошее. Пришли в синих коробках), все резинки и опорники брал оригинал. Стуки пропали).

CTR Стойки стабилизатора
dek213
  • Долговечность:

У меня стойки стаба на сонате пятый год стоят, одна из 4‑х умерла на пробеге 40000, у остальных уже под 70000 пробег… но сейчас я ctr не беру как раз из-за статистики по нему.

Авто: Hyundai Sonata V (NF)
ATA Рейлинги

Давно хотел поперечины на крышу, но хотелось что-нибудь не выпирающее за крепления, и не слишком высокое по приемлемой цене. Thule дороговато, а Атлант не нравился и я долго искал и наконец нашёл то, что хотел и по приемлемой для меня цене.

Называется он ATA-L69, модель для крепления в штатные места, как позже выяснил копия багажника Yakima.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
AMD Дефлекторы

Наконец-то купил и повесил дефлекторы. Оригиналы мне не приглянулись, слишком они массивные. Взял AMD (партномер AMDDK128). И размер устраивает, и цена. Уже опробовал в дождь — свою функцию выполняют нормально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки
vit1161
  • Скрип:
  • Пыль:

Нормальные колодки. В магазине порекомендовал их знакомый продавец. Хотя можно было и оригинал купить за двойную цену. По составу материал колодок практически как у оригинала.

Тормозят хорошо. Разницы по торможению со всех скоростей и в жару (30-33) и в сильный дождь, даже при экстренном оттормаживании, после их «прикатки» не почувствовал. Не пищат, не пылят.