Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
SOFT99 Полироли

Купил Полироль Soft99 Fusso Coat 12 Months Protection, т.к. много был наслышан про него, в первый раз попробовал на бывшей Сонате, буквально за пару дней до продажи. В принципе эффект понравился, попав под дождь, капли просто слетали с машины, да после этого не осталось следов и разводов, как обычно бывало.

Сегодня натер и Тушкана,  был дождь, эффект просто отличный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Достоинства: Эффективность
LAVR Антидождь

Два раза делал антидождь — один раз lavr, второй раз от ceramik pro — два раза не понравилось, потому что на лобовом образуется как будто пелена, из-за этого видимость ночью ухудшается! Но вода реально скатывается ))))).

Авто: Hyundai Sonata
Hankook Frixa Тормозные колодки
volgovod787
  • Скрип:
  • Чистый диск:

Тормоза теперь заменены полностью, перёд и зад. Купил тормозные диски JAPANPARTS и колодки HANKOOK FRIXA. Биение при торможении пропало. Прежние тоже были фрикса колодки. Тормозят хорошо, не скрипят. Говорят, что жрут диск, но сильного износа диска я не заметил. Время пришло менять диски, износ был почти MAX 17 мм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Hyundai Getz
BANDO Ремень ГРМ
RDV52

Вчера менял ГРМ. Ремень Bando и ролики GMB мужественно отходили 93 тыс. км., но ремню уже пришёл конец. 80 тыс. можно ездить спокойно.

KYB Стойки амортизатора
diman12489
  • Комфортность:
  • Проседание:

Сейчас стоят:

• KYB 333305
  • KYB 333304

Прошел на них 100 тыс. км, сейчас уже фобосы начали отбивать их, стойки не стучат, но и не работают как нужно. На них было жестко.

Артикул: 333305 Узнать цену
Cordiant Шины
Дмитрий38
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

У меня была проблема с балансировкой, что касается управления на сухом асфальте, то оно хорошее, но на мокром уже хуже, а сами шины мягкие и не шумят. Довольно неплохие, но покупать больше не стану!

Недостатки: Не поддаются балансировке.
Авто: Hyundai