Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
Mando Амортизаторы
Sashok-609
  • Комфортность:

KIA CERATO хваленые «MANDO+» уж больно часто гремели зимой, да впринципе и оригинал «Sachs» тоже работал 50% на 50%! KYB часто приходила Малайзия (супер жёсткая).

Авто: Kia Cerato
PLAZA Амортизаторы
KirsK
  • Долговечность:

Амортизаторы Плаза выдержали наши дороги не долго. Дороги одержали безоговорочную победу. Плазу ставил при пробеге 3500. Сейчас пробег 18000. Задний левый потек на 14.

Авто: Kia Mohave (Borrego)
YES-Q Тормозные колодки
voranar
  • Скрип:

Yes q. И цена радует и проехал на передних под 80 уже. Еще тысяч на 20 хватит. Не пискнули ни разу с момента установки. С задними ручник зимой прихватило.

Авто: Kia Cerato
Euromat Коврик
UnclePasha63
  • Совпадение:

Много лет на разных машинах пользовался коврами sotra, но на эту машину у них в каталоге нет. Нашел неплохую альтернативу от euromat. Легли как влитые. Качество очень неплохое и ценник более гуманный. НЕ РЕКЛАМА!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia
DPA Щетки стеклоочистителя

Задний дворник. Встал как родной. DPA 99550104102 заменитель оригинала. Самый верх немного не дожимает, но нам и не особо надо там что то чистить. Главное основная зона теперь чистая!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
MOBICOOL Автохолодильник

У меня охлаждает на принципе бипластины, при подаче напряжения на неё одна часть начинает отбирать тепло, а вторая нагреваться. Внутри и снаружи два вентилятора, в режиме турбо мой снижает температуру на 19 гр. Цельсия.

Если в машине 22 градуса, то он способен охладить до 3-х. Реально у меня был момент когда в дальней дороге подмёрзли продукты. Называется Mobicool.

Авто: Kia Sorento