Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
Contex Ароматизатор

Много разных было освежитель, но этот понравился тем что он по типу слим. Ну и цена приятней. Подвесные контекс хватает на неделю максимум.

WILLSON Очистители

Начитавшись об полиролях решил заказать Willson Cleaner и Guard. Если кратко: очиститель — ерунда. Willson Base Make Cleaner. Не знаю почему его назвали очистителем, по мне так он больше похож на подобие грунтовки для полиролей, даже с гидрофобным эффектом. Органику, битум не берет, пыль/грязь прекрасно и обычным шампунем отмывается.

СЕРВИС КЛЮЧ Домкрат

Подарили мои дорогие и любимые родители на 23 февраля подкатной домкрат для моей Рио, т.к давненько на него заглядывался и хотел прикупить себе. Очень нужная и удобная вещь, так как родной домкрат жидкий и был случай схождения моей 99ки с него.

Сам домкрат впринципе не такой уж и большой аккуратно складывается в свой личный чемоданчик.

Артикул: 75001 Узнать цену
GRASS Полироли
Joker40RUS
  • Визуальный эффект:

От отсутствия дел пробежался с полиролькой (которую предусмотрительно взял с собой) по пластику. Даёт умеренный блеск. Царапины в багажнике как были, так и остались.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Sportage
СЕРВИС КЛЮЧ Домкрат

Был такой. Удобно очень. Но начал бежать спустя какое-то время. И с собой возить он тяжеловат. Соседу подарил. Купил ромбический Airline перед каждым использованием смазываю. Вроде норм пока. Начнет глючить, куплю новый.

Finwhale Комплект сцепления
dwarfa
  • Работа трансмиссии:

Замена сцепления (были пробуксовки и шум от выжимного). Почему поставил именно это сцепление, у него на диске 6 пружин, а на старом 4 пружины, за счет этого стало мягче педаль и трогается мягче.

Авто: Kia Spectra
Kumho Шины
eynsh
  • Износоустойчивость:

Были Kumho, проходили около шести лет, но сейчас в нужной размерности их не нашел.

Авто: Kia Picanto