Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
MICHELIN Шины

Сегодня приобрел зимние шины для моего коня. Выбор пал на нешипованную Michelin X-Ice 3. Первые 300 км пройдены, полет нормальный))).

Авто: Kia Optima
NorPlast Коврик

Дошли наконец то заказанные коврики в салон и в багажник. Заказал коврики NorPlast. Салон — NPA11-C43-073, багажник — NPA00-T43-073. Материал ковриков приятен на ощупь, достаточно мягок.

Бортики низкие. На пол легли как влитые. Водительский коврик полностью закрывает площадку для левой ноги. Есть отверстия для штатных крючков. Недостатком может быть то, что под педалью газа коврик слегка коротковат.

Коврик в багажнике слегка топорщится в середине, еще не разгладился. Привез его свернутым.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
SCT Тормозные колодки

Ехал и услышал странный звук, подумал что, что-то странное, решил тормоза проверить, нажал на педаль, а она провалилась в пол. Оказалось отвалилась одна накладка у задних колодок. Колодкам около трех лет или 150000 км. Колодки SCT.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Ceed
Kixx Масло МКПП

Kixx GS Caltex MTF HD 70W. У нас по цене в 4 раза дешевле оригинала mobis. В мануале идёт как заменитель. ОД принимает его и на гарантию это не влияет. Рекомендую

Авто: Kia Sportage
Denso Щетки стеклоочистителя

Нормальные щетки. Использовал их на соренто с завода и их же поставил на рио. По поводу самой конструкции: зимой иногда бывают вопросы с подмерзанием воды в щелях между пластиковыми аэродинамическими накладками.

В этом смысле бескаркас лучше, т.к. по ним проще постучать и избавиться от намерзшей воды. Но в остальном щетки классные: у меня было немного дефектное стекло с завода (с впадиной) и я перепробовал много щеток — эти обеспечивали лучший прижим и прочищали проблемное место.

Авто: Kia Rio