Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
Febest Рычаг

Решил разориться на замену задних рычагов. Решил рискнуть и купить замену фирмы febest. Все встало как родное, уже 5 месяцев ежедневной эксплуатации, проблем нет.

Авто: Kia Ceed
Mobil Моторное масло
Serzh142
  • Расход масла:

Раньше всегда на всех машинах ездил на Мобил Супер, на рио тоже первое время ездил на нем. Но по допускам оно не подходит для двс Гамма и при динамичной езде, угорает.

Авто: Kia Rio

Комментарии к отзыву

зачем же ставить отрицательный отзыв , рас вы не правильное масло подбираете??

SAKURA Салонный фильтр

Фильтр хороший, из синтетического материала, идеально подходящий в паз, предназначенный для его установки в систему вентиляции. По пятибалльной шкале я бы оценил его на твердую 4-ку. По боковинам фильтра приклеен специальный уплотнительный материал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Ceed
RECARO Детское автокресло

Купил новое детское автокресло recaro monza nova 2 seatfix, впечатления положительные, как у меня так и у ребенка!

DoctorWax Реставратор пластика
Konstantin7281
  • Визуальный эффект:

Я реставратором пластика Doctor Wax на Спортейдже полировал пластиковые элементы кузова, очень хорошо скрыл царапины. Единственный минус - пыль липнет сильно на обработанную поверхность.

Bremi ДМРВ
Vek2001
  • Работа двигателя:

Расходомер воздуха себе решил аналог полный BREMI 30165. Разница есть педаль работает с самого начала, раньше нажимал глубже

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: 30165 Узнать цену