Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
Girling Тормозные колодки

Когда старые колодки уже свое отходили, по совету друга были установлены Girling. Катаю уже 2 недели полет нормальный! Не скрипят, не крошатся, как некоторые, цена оправдала мои ожидания.

Авто: Kia Sportage
Артикул: 6134619 Узнать цену
Denso Щетки стеклоочистителя

Купил гибридные щетки Denso DUR-045L и DUR060L и откладывал их установку, но перед дальней поездкой все же решил заменить. Трут просто изумительно, особенно в сравнивании со старыми. Обновкой доволен на все 100%.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Ceed
GENUINE PARTS Свечи зажигания

Свечи 61 — идут только на Российский рынок, на коробке четыре красных полоски и написано GENUINE PARTS! Качество хуже, встречается много брака. Это относится не только к свечам.

Авто: Kia Rio
Фобос Пружины подвески
Vovan79
  • Упругость:

После замены задних пружин наступил момент для замены передних усиленных (Фобос 54632), перед стало немного пробивать, т.к изменилась нагрузка на переднюю ось, да и стг передних фар упала. Результаты после замены только положительные, упругая подвеска, ямы глотает, на поворотах комфортно на трассу ещё не выезжал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Rio
Артикул: 54632 Узнать цену
Jorden Решетка радиатора

После ДТП поменял рещетку, на моей были царапины, решил заказать новую. Выбрал Китай самый дешёвый JORDEN. Когда забирал оказывается пришла от премиума. По качеству нормальная, у меня рестайл.

Авто: Kia Rio III