Сегодня залил чтобы устранить постукивание гидрокоспенсаторов! На дворе +2-4• после того как проехал 100 км, тише!
Отзывы о запчастях для Kia Ceed
Я себе вот это поставил: KA40100000000 — Бампер передний AP. По качеству не уступает оригиналу, встал без каких либо проблем.
Линейку TDR от трендвижена все же нельзя назвать магнитной, а вот axper bullet — запросто. Это подбренд от TrendVision в более низком ценовом сегменте. Без экрана и на IMX323. Снимает не сказать, чтобы хорошо, просто обычно для своего класса.
За год пользования подошел только к третьей замене масла. Первый раз заливал premium lf gasoline 5w-20premium lf gasoline 5w-20. В принципе показало себя хорошо. От замены до замены даже не доливал.
Оставило только немного лаковый налет на щупе. Но на лето решил залить погуще и купил Castrol Magnatec 5W-30 APCastrol Magnatec 5W-30 AP. Крайне не понравилось мне оно. Сильно уж угорало. За 6,5 тысяч пришлось долить 500 грамм.
На Сиде использовал Татнефть LUXE 5W-30, очень нравилось.
Я бы посоветовал SANGSIN оптимальные по цена — качество, проверены в течении многих лет.
Выдался свободный вечер, попросил приятеля скинуть бампер и установить защитную сетку, параллельно вспомнил про отвратительный звуковой сигнал в CEED и привез свои «дудки» Piaa Bass Horn, полюбившиеся мне ранее.
Ставил 824095 GSP. Полет нормальный. Единственное пыльник из комплекта я не ставил. Покупал отдельно.
Стваил полгода назад — Aywiparts AW1510044A по рекомендациям многих, пока всё ок.
LUXE лил в Сид, лью тёще в Х5 — масло шикарное за такую цену! Не вижу смысла платить за забугорные масла такие же или даже хуже!