Autoprofi MLT320GBK ортопедическая. Кайфую!
Отзывы о запчастях для Kia Rio
Автопылесос -
Лампа ПТФ -
Камера заднего вида -
Воск для авто
Вот и выкинул я штатные брызговики (пластик петушиный) На замену пришли полиуретановые NOVLINE. Всем доволен. NLF1603F11 NOVLINE. Брызговики передние, комплект NLF1603E11 NOVLINE.
Был счастливым обладателем видеорегистратора CarCam T9, который подарили года полтора назад. В один день, он предательски умер, когда я находился в 550 км от дома.
Хотел бы рассказать о его плюсах:
- цена
- хорошее качество записи
- имеет откидывающийся дисплей
- пишет нормальный звук
Минусы:
- громоздкий
- начал глючить через пару месяцев (перестал автоматически перезаписывать флешку, подвисал, и прочее).
Хотел бы я его купить снова? нет, много мороки и глюков.
Свистеть мандо начинает позже, когда выработка на диске появится.. И чистил и протачивал. Через 200 км все повторяется. Последней каплей был хруст при торможении. Как будто стерлись до металла. Снимаю колодки, а они целые. Мандо точно не в лидерах и даже не в середине рейтинга.
У меня комбо Marubox M600R. Аппаратом доволен. 3 в 1. Видеорегистратор, антирадар и GPS. Дополнительно устанавливается обновляемая база камер.
Мне, честно сказать, очень понравились.
После ДТП поменял рещетку, на моей были царапины, решил заказать новую. Выбрал Китай самый дешёвый JORDEN. Когда забирал оказывается пришла от премиума. По качеству нормальная, у меня рестайл.
Иридий однозначно, разница есть и в лучшую сторону, в совокупности с А-95 экто и никаких проблем.
Заменил штатные дворники на денсо, результат сразу на лицо.
После замены задних пружин наступил момент для замены передних усиленных (Фобос 54632), перед стало немного пробивать, т.к изменилась нагрузка на переднюю ось, да и стг передних фар упала. Результаты после замены только положительные, упругая подвеска, ямы глотает, на поворотах комфортно на трассу ещё не выезжал.