Появился у меня набор для полировки — УШМ, полироли — всё что нужно вообщем) Подопытный автомобиль — рыжая) Результат очень даже порадовать, хорошо очень получилось))
Отзывы о запчастях для Kia Rio
Решил купить антирадар. Выбор пал на neoline x-cop5500 - огромный плюс видит и предупреждает стрелку за 1км. Если скорость менее 60 то не нудит). В общем кайфы, уже окупился))).
Был на 4 ТО, позвонили, предложили поменять тормозуху. Пришлось покупать Castrol так как ничего более достойного на витрине нет. После замены особых изменений не почувствовал.
Шаровая опора. Хорошие: Moog, Lemforder, Lucas\TRW. Не хорошие: Ruville, febi, sfec.
Полироли 3м система perfect it lll 50417, 80349. В итоге 417(зелёная) попробовал на 3м круге жестком, машинка болталась туда сюда, паста застывает быстро) 349(желтая) нормально пошла))
Нашел вот это AWB26H amiwa гибридная щетка стеклоочистителя. То что доктор прописал!). Чистит норм, размер норм, все довольны!
У меня шрусы Lynx вместе с пыльниками 3 года стоят, пока слава богу не подводят.
Купил себе видеорегистратор Mio c335, регистратор вполне хороший, компактный, хорошее качество записи, угол обзора вполне хватает, встроенные базы камер + самому можно вбивать их одним нажатием ккнопки. При езде вкл. экран типо заставки с показателем текущей скорости и времени, видеорегистратором вполне доволен, пользуюсь уже в течение месяца и всё нормально.
Жарит очень хорошо радиатор алюминиевый BAUTLER.
Родной Rombat по истечении ровно 9-ти лет приказал долго жить.