Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
NAVIPILOT Магнитола
Mexvod750
  • Функционал:

Ещё на Ceede юзал NaviPilot — 6 лет без проблем. Решил вернуться к ним. Взял NaviPilot DROID9L 4G. По существу:

1. Отличный звук.
YAKIMA Рейлинги
f1rstl1ght
  • Шум:
  • Визуальный эффект:

Купил на днях рейлинги Yakima s54y они же (whispbar) и бокс Thule force xt xl. Стоят идеально, обхват дуги полный, без просветов! Ну а по боксу. На 100км/ч вообще нет шума, после 120 появляется завихрения от бокса, но не сильные!

Авто: Kia Sorento
Kixx Моторное масло

Замена масла, посоветовали мне залить его Kixx 5w-30 G1, цена отлична допуски есть. Залил, проехал на нем 3200, трассовый пробег. Масло угорает, на щупе чёрное вот и думаю долить остатки и поменять. До этого лил motul 5w-30 от замены до замены проблем не было.

Авто: Kia Cerato

Комментарии к отзыву

Чёрное оно стало от того, что отмывает нагар после мотюля:):):) и всего, это говорит о его моющих свойствах.

Denso Щетки стеклоочистителя

Штатные щетки отслужили два с половиной года. Купил и поставил Denso DU-040L и DUR-065L. Стали прекрасно. Каркас хорош всем. Стекло огибается щётками идеально

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Sportage
VALEO Тормозные диски
gold-aleksandr
  • Биение:
  • Шум:

После замены дисков проехал около тысячи км, специально отзыв не писал, что бы убедиться что всё ОК. Диски Valeo, колодки Hi-Q. Диски брал не оригинал, так как оригиналам цены не сложат. Работой дисков доволен — ни каких скрипов и биения (машинку разгонял до 170), торможение тоже хорошее.

Рекомендую данные диски.

Авто: Kia Rio
Alpicool Автохолодильник

Я взял обычный себе в машину и доволен — 22 спокойно нагоняет, 2 камеры в одной -5 спокойно, а в другой морозилку можно сделать или одну камеру сделать. Alpicool отличный и денег в 2 раза дешевле чем именитые бренды. 2 года гарантии.

На пляж отлично и арбус можно засунуть:)))), 40 литров. Я не против Пельтье, но они пока не сильно кпд могут дать и эл во жрут! Эффективность маленькая.

Авто: Kia Sorento
FORTLUFT Пламегаситель
Andrey21134
  • Подавление шума:

Прикупил пламегаситель Fortluft взамен уставшему уже пламику MG-RACE, который прослужил около 5 лет. Взял габаритами побольше диаметр банки 120 мм, длина корпуса 380 мм, внутренний диаметр трубы 51 мм.

MG-RACE был 100х230х51 соответственно. Новый влез идеально, а так же за счёт большего размера звук выхлопа стал немного тише и приятнее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Cerato
OEM KIA Дефлекторы
drive-king
  • Комплектация:

Наконец дошли руки ветровики поставить. Делов на 5 минут. На моих не было скотча с месте перехода на парус зеркала на передних дверях — пришлось доклеивать самому. Но в целом: результатом оч. доволен.

Авто: Kia
Артикул: B380 Узнать цену