Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
РИФ Пружины подвески

РИФ для 90 Прадика, +300 кг. Пружина выглядит в два раза мощнее и весит соответствующе. Вонзили. Едет отлично, не качает, не бросает. Сегодня совершил мини трип на 350 км — все пока отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Mohave (Borrego)
EVA Коврик

Давно хотел себе приобрести эво коврики, узнать лучше они простых резиновых или нет. С цветами мудрить не стал, коврик черный кантик черный. Большой плюс эва ковриков, это выбираешь как тебе угодно, мастер снимит мерки с авто по ващему желанию.

С эво каориками вид салона на много лучше по моему мнению

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Cerato
3ton Антидождь

Прикупил себе антидождь самый дешевый на пробу, фирма 3ton TH700. Помыл стекла, обезжирил. Наносить стал в перчатках, пшикал распылителем на микрофибру и аккуратно втирал до высыхания. Облил из пятилитровки вода не прям скатывалась, но обработанное стекло гораздо быстрее просохло.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Артикул: TH700 Узнать цену
TRW Тормозные диски
Antonio357
  • Биение:

Trw - перегрелись очень быстро, начали бить в руль при торможении. Brembo - перегрелись очень быстро, начали бить в руль при торможении. Hi-q - заменил зимой, перегрелись супер быстро, начали бить в руль при торможении.

Авто: Kia Soul II
FICOPRO Рейлинги

Со старой машиной ушли и дуги для крепления бокса. Просмотрев несколько вариантов, остановился на FICOPRO. В итоге были приобретены. Но если что-то возить крупное, то наверное лучше будет Атлант. Крепление другое, и поперечины выходят за рейлинги.

Хотя и на этих возил и фанеру и доски.

NGK Высоковольтные провода

На 215к заменил провода и свечи, провода взял ngk 44332, по некоторым каталогам они нам подходят, по некоторым нет, разница как я понял в длине, провода чуть длиннее, но проблем не создаёт.

Провода работают хорошо, от косяков моих с зажиганием они меня не избавили, пока новые провода работает норм.

GT Radial Шины
Pavlyxa88
  • Износоустойчивость:

Решил довериться китайцам, так как уже брал ранее зимние шины gt-radial и остался ими доволен. За сезон (10000 км) всего один шип потерял.

Авто: Kia Ceed
SKAD Литые диски

Решил переобуться. Диски KL 271 R16. Резина из салона Pirelli Cinturato p7. Диски отличные, отбалансировались с малым количеством грузиков. Машина по ощущениям пошла легче. Диски нравятся, поэтому буду кататься и запись дополнять.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Cerato