РИФ для 90 Прадика, +300 кг. Пружина выглядит в два раза мощнее и весит соответствующе. Вонзили. Едет отлично, не качает, не бросает. Сегодня совершил мини трип на 350 км — все пока отлично.
Отзывы о запчастях для Kia
Давно хотел себе приобрести эво коврики, узнать лучше они простых резиновых или нет. С цветами мудрить не стал, коврик черный кантик черный. Большой плюс эва ковриков, это выбираешь как тебе угодно, мастер снимит мерки с авто по ващему желанию.
С эво каориками вид салона на много лучше по моему мнению
Прикупил себе антидождь самый дешевый на пробу, фирма 3ton TH700. Помыл стекла, обезжирил. Наносить стал в перчатках, пшикал распылителем на микрофибру и аккуратно втирал до высыхания. Облил из пятилитровки вода не прям скатывалась, но обработанное стекло гораздо быстрее просохло.
Trw - перегрелись очень быстро, начали бить в руль при торможении. Brembo - перегрелись очень быстро, начали бить в руль при торможении. Hi-q - заменил зимой, перегрелись супер быстро, начали бить в руль при торможении.
Со старой машиной ушли и дуги для крепления бокса. Просмотрев несколько вариантов, остановился на FICOPRO. В итоге были приобретены. Но если что-то возить крупное, то наверное лучше будет Атлант. Крепление другое, и поперечины выходят за рейлинги.
Хотя и на этих возил и фанеру и доски.
Компрессор хороший работает и в морозы безотказно, у меня такой уже пять лет.
На 215к заменил провода и свечи, провода взял ngk 44332, по некоторым каталогам они нам подходят, по некоторым нет, разница как я понял в длине, провода чуть длиннее, но проблем не создаёт.
Провода работают хорошо, от косяков моих с зажиганием они меня не избавили, пока новые провода работает норм.
Решил довериться китайцам, так как уже брал ранее зимние шины gt-radial и остался ими доволен. За сезон (10000 км) всего один шип потерял.
Goodyear EfficientGrip Performance. Уж больно она мне понравилась на предыдущем авто. Держак отличный, мягкая.
Решил переобуться. Диски KL 271 R16. Резина из салона Pirelli Cinturato p7. Диски отличные, отбалансировались с малым количеством грузиков. Машина по ощущениям пошла легче. Диски нравятся, поэтому буду кататься и запись дополнять.