Дороговат инструмент, конечно. Я кручу AIST'ом. Тот же Тайвань, только дешевле стоит, так как не раскручен бренд. А делаются на одних и тех же заводах +- Недавно прикупил бомбический набор.
Отзывы о запчастях для Kia
Ух! Набор хороший действительно. JTC тайваньский инструмент, для профи использования.
Воткнул я в прошлом году лузар, вроде ничего. Трубки правда были не прикручены и диаметром чуть меньше — потеет из-под шлангов масляных, ну и подпиливать пришлось. Видимо как повезёт, но больше я лузар скорее всего не куплю.
Откатал на стойках стабилизатора SWAG (30927834). Остался недоволен, хватило ненадолго.
Посоветовали данные дворники. Поставил, вытирают норм, разводов нет, пока что мне нравится…
По случаю прикупил чудеснейший девайс для навигации на дальняке. Крайне неудобно было пользоваться старым держателем. Как же кайфово с этим справляется магнитный держатель! Держит крепко, неприятных вибраций нет, я доволен!
Летом приобрел себе очиститель салона SONAX Cockpit Pfleger для того что бы очищать пластик и полировать. Как очиститель норм (на четверку), как полироль не понравился. После высыхания все в пятнах, пробовал несколько раз результат один и тот же.
Alca 070 000 - Щётка стеклоочистителя зимняя. Alca 074 000 - Щётка стеклоочистителя зимняя. Норм трут.
Лучшие дворники это NWB. Я себе ставил ND026, ND018.
Откопал старый рычаг, запрессовал в него CTR и вернул все на место. Теперь всё хорошо.