Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
Amos Багажник на крышу

Ещё прошлой зимой на мой грузовик понадобилась водительская дверь, замерив старую дверь, понял что в салон в багажник не как ее не запихать. Но дверь нужна, а продавец отправлять транспортной компанией не захотел. Пришлось ехать, цена сладкая была. Купил самый дешевый багажник на крышу 1600 по акции был. Так на один раз перевести не габарит самое то. Из минусов шумный универсальный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Rio
JD Тормозные колодки
vav5737
  • Скрип:

Перед поездкой на юг, поставил тормозные диски и колодки этой фирмы на перед, проехал немного и они засвистели, думал притрутся, но не тут то было 5 т. км накатал так проблема не прошла, пришлось купить новые!)

FORCE Набор инструментов

У меня набор Force. Очень советую к покупке. Пользуюсь уже лет 7, что я ими только не крутил, сломана только маленькая трещетка и то потому что дал одному рукажопу по пользоваться.

Остальные непонятной фирмы считаю хламом, только для бытовых нужд.

Авто: Kia Spectra
SVS Автолампы
RomanTemasov
  • Светоотдача:

Мои старые лампочки Osram перегорели, решил взять пробовать вот такие. Покатался немного в темноте, светят неплохо, на первый взгляд понравились, до этого стояли филипсы с дальнего света, они светили в менее ярко и Санта меньше было.

А вот габаритные которые были в комплекте горят чисто синим, не особо ярко, их не очень видно, на одних габаритах в общем днём не покатаешься. Не понравились.

Авто: Kia Spectra
SOFT99 Антидождь

Решил я сегодня намазать стекла антидождем от soft 99. Мойка, протирка, обезжирка, сушка, антидождь нанесение, сушка, полировка микрофибра, в общем эффект есть и не плохой такой, лучше чем от хайгир антидождь, однозначно.

Авто: Kia Sportage