Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
SeiNtex Коврик

3-й год пользую такие, доволен — толстая мягкая даже в мороз резина: seintex - лежат как влитые. На автодоке дешевле чем на официальном сайте.

Laufenn Шины

Прикупил зимнюю резину на смену старым мишкам. Выбрал Laufenn i FIT Ice LW71 205/55 R16 94T смотрел в основном по протектору. Предпочтение скандинавским шинам. Шумнее? Да. Главное из снегов вылезать.

GRASS Антидождь

Наносил один раз антидождь GRASS на лобовое, мне не понравилось, при работе дворников белое пятно от растирания остается, ночью вообще засада, зарекся больше не мазать стекла ничем…

Авто: Kia Ceed
Baseus Автомобильный держатель

Увидел у знакомого сенсорный держатель для телефона с функцией беспроводной зарядки и захотел себе такой же. Беспроводной зарядки у меня конечно в телефоне нету, но пользование держателем очень удобное.

Пробовал всякие магнитные, телефон падал. С прищепкой неудобно ставить телефон на место. Зарядку для держателя можно купить в виде наклейки, приклеив на заднюю панель, но по отзывам пишут что очень долго заряжает, я думаю она мне не понадобится.

Главный фактор - удобство от работы держателя, по которому впринципе и купил. Считаю что стоит своих денег. Заказывал на али, пришло да 15 дней. Посмотрим на сколько хватит игрушки.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Rio
ТИГР Браслеты противоскольжения

Для снегопадов в багажнике держу комплектик браслетов Тигр. Например в эту субботу очень помог выехать, когда коммунальщики решили меня хорошо обсыпать снегом.

Авто: Kia Sportage
ABRO Полироли

Отдаю предпочтение вот этим. В основном абро. Пользую абро везде и во всем т.к. реально хорошая продукция. Главное не купить подделку.

Авто: Kia Rio