Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
Bosch ДМРВ
Quattrodag
  • Работа двигателя:

Свободным выходным днём проверил Видой расход воздуха дмрв и показания были 13.0, посчитал что это много да и слышал что дмрв это расходник и хоть ошибок нет по нему но со временем он немного не корректно считывает пропускаемый воздух.

Решил не мыть его и сразу заменить на новый Bosch ( благо цена на него адекватная ). После замены показания стали 9.0-10, авто стало не значительно, но немного динамичнее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Nexen Шины
АЛЕКСАНДР33
  • Управляемость:

Меня шины NEXEN N'FERA SU4 очень впечатлили своим поведением на льду и на снежной каше, в таких погодных условиях проблем вообще не возникало, в общем очень доволен их сцеплением с любим покрытием и в любую погоду! Советую!

BANTAJ Штампованные диски

Были куплены диски штампованные R15 6J 4х100/ 54.1 ЕТ48 ВК 3J8114 BANTAJ с мыслью поставить на них шипованную резину и оригинальные колпаки. Оказалось, что они не подходят, слишком высокий бортик

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Фобос Пружины подвески
ROMKA17474
  • Упругость:

Установка заняла 30 минут, не чего сложного нет. Машина поднялась примерно на 3 см. Со стоковыми не сравнить, сразу чувствуешь разницу в жесткости! Заказывал в автодоке!

Авто: Kia Cerato
CAR-DEX Подушка двигателя

Заказал подушку заднюю фирмы Car-Dex. Подушка подошла, как родная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Ceed
Joyroad Шины

Выбрал joyroad китай, резина мягкая, по ощущениям вроде норм… цена вообще приятная)

Авто: Kia Sorento
Mio Видеорегистратор

Был девайс от mio, оттарабанил 3,5 года на ура, пока я не решил вскрыть его на прдмет проверки ремонтопригодности держателя флешкарты, ибо последний год она там держалась посредством огрызка зубочистки и скотча)

Вскрытие показало раздутый как шарик аккумулятор (последствие воздействия прямых солнечных лучей, девайс не снимался ни разу), при этом заряд по прежнему держал стабильно на съемку 20-25 минут автономной работы.

А вот модельки с гпс хороши, но они массово несут на себе функцию базы данных камер и типа пасивного антирадара, а эта фукция мне не нужна, с этим прекрасно справляется телефона и яндекс навигатора)

Авто: Kia Sportage
Kixx Моторное масло

Маслом пользовался достаточно продолжительное время, качество масла отличное, с ним и мотор работает намного тише, но есть проблемы при запуске особенно при -30 мороза, угар пока не замечен. Качество меня устраивает, рекомендую к использованию, но не при сильных морозах!

Недостатки: Замерзает.
Авто: Kia Ceed
Trico Щетки стеклоочистителя

На глаза попались английские щетки стеклоочистителя TRICO Flex, по акции, со скидкой. Щетки 500мм. и 650мм. Чистят хорошо, по крайней мере пока.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4