Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
ABRO Очистители
kia694
  • Расход средства:

Если очистителя карбюратора «abro», мне хватало баллона для полной очистки карбюратора внутри и снаружи, то хайгировского хватало чтобы кое-как очистить внутренности.

Авто: Kia Rio III
Mando Стартер

Пришёл новый стартер. Я заказал Mando ex 3610026850. Сразу установил его. Авто запускается с полоборота. Я неожидал что так работает новый стартер в отличие от старого. Я очень доволен.

AMTEL Шины
Ino-marka
  • Износоустойчивость:

Пришло время выкинуть на свалку шины Amtel Normaster 2, которые прослужили мне в течение 6 сезонов. Половина шипов и процентов 60 протектора еще остались, но сами шины потеряли форму и стали «овальными» ))). Это характерная особенность для данных шин.

Сегодня благополучно переобул на липучку Blizzak Revo GZ R14 185/65 86S. На шкоднике у меня установлены такие, и мне они очень нравятся. Машина поехала намного мягче, стала немного тупее, стал тяжелее руль, но зимой на данных шинах по городу — это самое оптимальное решение.

TSN Воздушный фильтр

Воздушный фильтр тсн чуть меньше по размеру, чем должен быть, немного болтается в корпусе, по краям иногда видна неоднородность материала и толщина, мне попался с мелкими «дырками» в волокнах самого фильтра по краям, после этого я от него отказался.

TOTACHI Антифриз

Буду вскоре менять антифриз в своей, на данный момент пробег 73300 км и естественно ни разу не менял его только доливал пару раз. Заказал у себя на работе антифриз TOTACHI объёмом 4 л и 2 л. Дома ещё на доливку стоит немного. По цене выйдет дешевле чем заказывать Ravenol, тем более давно подливаю тотачи и всё хорошо.

Авто: Kia Cerato
PARKCITY Парктроник
Dmitrii173
  • Установка:

Купил обещанный парктронник ParkCity Ultra Slim NEW 418/110 LW черный и заодно приобрёл автодоводчик стёкол Pandora dwm 502-4. И второй раз поехал к электрику)) установили все. Все отлично работает. Экран от парктронника установил на зеркало заднего вида. Там он никому не мешает))

BIG FILTER Салонный фильтр

Поменял салонный фильтр, так как он забивается достаточно быстро и по наблюдениям у меня оптимально менять раз в пол года. На этот раз решил попробовать BIG Filter GB9814C, внешне по качеству понравился.

Артикул: GB9814C Узнать цену
OEM KIA Стартер

Старый при сырой погоде приходилось крутить сек 15-20 прежде чем схватит, снимали разбирали, всё хорошо щетки как новые, бендекс без выроботка, втягивающие работает, но не заводит млять, на горячу без проблем с пол тычка.

Достало купил новый оригинал, сам поставил, проблема ушла.

ИНТЕРСКОЛ Мойка высокого давления

Проверил я наконец-то работу мойки. Вполне себе достойный аппарат, тем более за такие деньги! Алюминиевая помпа дает очень хорошее давление, отбила двухнедельную грязь на легке, остался лишь еле заметный налет с которым прекрасно справилась химия. На фрезе давление еще больше! Могу уверенно сказать, что она справится с любой грязью! Очень порадовал 8-ми метровый шланг высокого давления, которого хватает за глаза, что бы помыть машину со всех сторон не перенося саму мойку.

Вообщем первое впечатление очень хорошее, прекрасное соотношение цена качество! Не пожалел что выбрал именно эту мойку!