Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
Atiho Резонатор

Почитав в интернете отзывы о торговой марке Atiho много кто говорит что по размеру бывает не подходят, подгонять приходится, типа мол качество так себе, и тут напрашивается вопрос – а чего Вы хотели? За такие деньги еще и качественные что-бы были?!

Не понимаю я народ этот. Ставите Атихо, и будьте готовыми к их скорому ремонту, будьте реалистами! Я тоже пользуюсь данной маркой, на моем авто стоят резонатор вот уже год, глушитель тоже от Атихо. Все работает отлично, тихо, на место стало как ни странно идеально – не резал ничего и не подгонял.

Первых два месяца двигатель работал громковато, но потом все норм, все так как надо. Так что ребят, не жалуйтесь что мол то не так и то не этак, хотите качества – платите деньги, нет денег – покупайте Атихо, но при этом не надейтесь что все будет прям супер качественно работать и служить Вам.

Достоинства: Цена
Автотепло Автоодеяло
Jet84
  • Материал одеяла:

Езжу 4 год с одеялом автотепло. Одеяло тяжеленное, снаружи стеклоткань, внутри волокна какие-то по типу асбеста. Первый год — ок. Второй год — дырка в месте контакта двигателя и одеяла (отсюда вижу, что внутри).

Третий год — перевернул ок. Четвертый год — опять дырка.

Зиму докатаю и выкину нафиг. Да, теплее, да держит. Но большое, но: в первый год его можно голыми руками катать — все ок. Начиная со второго года беру его только в перчатках из дубовой кожи — стекло впивается всюду, руки потом чешутся — мама не горюй. Не знаю, сильно ли оно пушится, но на воздушном в двиге и на салоннике эта кака точно оседает.

Авто: Kia Sportage IV
Replay Литые диски

Были приобретены литые диски на лето, порадовали. Форма и количество спиц устроило, получилось довольно таки не плохо.

Авто: Kia Rio
Calearo Автомобильная антенна

Собственно меня ни как не удовлетворял прием антенны что штатного, что бошевского. И вот недавно в руки мне попала антенна Calearo 77 27 050 Shark II. Мне очень понравилась его схемотехника. Поэтому решил перенести его в штатный плавник.

И вот сегодня наконец поставил и подключил. Теперь приемом радиоканалов меня полностью удовлетворен. В разы лучше имхо…

Авто: Kia Cerato
Качок Автомобильный компрессор
Wanderlust
  • Компактность:

На днях обновил себе компрессор. Купил качок к90лед. Понравился внешний вид — укладка шланга в пазы. Манометр бедненько, но достаточно точно: подложка с делениями - цифрами немного дугой, упоры стрелки при работе трясутся.

Но сам завышает не больше 0.1, скорее 0.05 ати. Хотя как гайку на нипель не крути — почти 0.1 вылетает при откручивании, по крайней мере 0.05 (предел точности цифрового манометра) «вылетает» только так.

Проверял — сначала цифровой, потом компрессор: компрессор чуть завышенной показывает.

Авто: Kia Rio