Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
Barum Шины

Пришлось купить новую резину, так как надоело запаску ставить через день:))). Решил взять Barum2, спереди уже три месяца стоит такая. Резина очень мягкая, для наших дорог самое то. И цена не очень высокая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Cerato
VTR Сайлентблоки
Jet84
  • Долговечность:

Я часть поставил полиуретан от VTR. В общем по эксплуатации за 4 месяца с ними ничего не случилось, жить можно. Того, что подвеска стала жоще, я не почувствовал. Просто машинка собралась — да, ну и приподнялся задок — да.

SAKURA Салонный фильтр

Остановил свой выбор на Sakura CAC-3301. Встает в гнездо для фильтра без каких-либо доработок и имеет уплотнитель по бокам. Вобщем фильтр как фильтр, воздух пропускает нормально, не гудит и не свистит. Но к сожалению и запах от особо вонючих камазов пропускает все-равно.

Авто: Kia Ceed
Inspector Радар-детектор
spk12
  • Ошибки в работе:

Вот приобрёл данный девайс. по началу хотел streer storm 6600ext, но после заказа позвонили из конторы и посоветовали отказаться от него, так как много брака. стали предлагать whistler и cobra. смотрел, выбирал и остановился мой выбор на inspector).

В этот же день посчастливилось прокатиться по м5 в районе посёлка, постоянная дислокация форда со стрелкой. Был приятно удивлён определил ~900 метров. ложных срабатываний за три дня было одно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
KPMF Защитная пленка

Можно использовать пленку KPMF, толщина которой около 100 микрон, но и ее вполне достаточно для защиты от сколов и царапин.  У KPMF есть два вида — матовая и глянцевая, причем матовый эффект не совсем обычный, а какой то более глубокий что-ли. Не знаю как это правильно описать, но выглядит она лучше, чем просто цветная матовая пленка). Насчет срока службы — производители KPMF обещают срок службы 10 лет, реально ее хватит лет на 5, зависит от ухода за автомобилем.м

3M Защитная пленка

Защитная пленка 3M Ventureshield 7510CC это 200-микронная (учитывая клеевой слой) прозрачная полиуретановая пленка с прозрачным, реагирующим на давление, клеем. Это пожалуй лучшая защита из всех пленок, можно ей же оклеить фары. Не знаю сколько обещают производители 3М, но от себя лично могу смело заявить, что лет на 7-8 ее хватит, но опять же, зависит от ухода.

Артикул: 7510CC Узнать цену
SILVERSTONE F1 Радар-детектор

У меня бюджетный Silverstone F1 Z550St пока не подвел ни разу.С учетом недавней поездки на юг (М4 нафарширована радарами здорово а в Ростовской области работают нобелевские лауреаты по маскировке) могу смело рекомендовать.

Своих денег однозначно стоит.

Авто: Kia Spectra
Артикул: Z550ST Узнать цену