Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
MyDean Магнитола
igorek223
  • Функционал:

С третьей попытки я похоже нашёл хорошую магнитолу для любимой ОПТИМЫ…))) увидел новинку MyDean 3091 для нашего автомобиля, почитал характеристики, загорелся и купил сей девайс… Основное преимущество по сравнению с предыдущими моделями более качественный прием радио, куча всяких настроек звука…плюс экран большего размера, все более отлажено…кнопки на руле работают, флешки читает хорошо, плюс цифровое телевидение…

В общем рекомендую к установке!)

Авто: Kia Optima
Артикул: 3091 Узнать цену
3ton Автошампунь
ilya3001
  • Разводы:
  • Визуальный эффект:

3ton шампунь с воском. Решил купить и себе). Сегодня днём решил опробовать). Отмывает грязь хорошо). Почти не оставляет разводов). Есть блеск). Ну и через 30 мин. после мойки пошёл дождь ;D. На кузове вода скапливалась маленькими капельками, т.е. эффект воска есть)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Spectra
Kashiyama Тормозные колодки
vvk75
  • Скрип:

Задние, барабан купил кашияма, даже с голограммами. После замены Уазики с их скрипом просто отдыхали. Приехал домой после 4 тык. скрип так и не исчез, поэтому купил в магазине под домом то, что всегда покупал — SCT для карины Е. Скрип исчез.

Авто: Kia Venga
Пробег: 4 000 км
DEPPA Автомобильный держатель

Купил вот такой держатель специально чтобы можно было установить снизу в нишу, так как не люблю когда провода висят везде, а я часто слушаю музыку с телефона через AUX

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Rio
Inglesina Детское автокресло

Растет малыш, меняются запросы. Пришло время менять детское сиденье. Пощупал много кресел и остановился на Inglesina Galileo I-FIX.
Производство — Италия. Крепление естественно Isofix. Кресло встало очень аккуратно. Малыш доволен, родители тоже))))

Авто: Kia Ceed
TURTLE WAX Антидождь

Антидождь turtle wax (арт. FG6538), с ним вы забудете, что такое дождь, грязь, да и сами дворники)) особенно хорошо себя показывает на трассе, где чем выше скорость, тем чище у вас стекло)). Можно спокойно ехать за фурой например) Вообщем всем советую!

Авто: Kia Cerato
Артикул: FG6538 Узнать цену
JS ASAKASHI Топливный фильтр

Заказал фильтр фирмы JS ASAKASHI (FS6505U). После замены фильтра машина стала немного чувствительнее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Optima
Артикул: FS6505U Узнать цену
Mando Амортизаторы

купил в Exist-е задние амортизаторы Mando и к ним верхняя опора стойки амортизатора заднего, а вот отбойник не купил оставил старые, потому что новые по цене нынче 1500 рублей при цене за стойку 1650, и сам все сварганил за 2 часа, дешево и хорошо. Работой стоек и своей удовлетворен.

Авто: Kia Rio