Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
KRAFT Термостат
WWSSS
  • Работа печки:

Ставил на замену «Крафт» повез продавану, говорю температура 70.  Так он мне говорит- да сейчас все термостаты такие. Менять отказался… гад.

Авто: Kia Ceed
Denso Свечи накаливания

На форике sg турбо ваще не менял… пригнан с пробегом 40к… на 50 выкрутили одну посмотрели, закрутили назад… так и продал с пробегом 196 тысяч) на YRV на 100 тысячах поменял первый раз… второй на 198 тысячах и продал… денсы везде иридиевые стояли.

Авто: Kia Ceed II
Вектор Секретки

Успел сегодня купить секретки фирмы Вектор. Достаточно не плохие на мой взгляд, напоминают секретки фирмы Bimecc, пользовался такими, вроде бы без проблем было. Имеется два ключа и четыре заглушки.в комплекте. Ну и прикинул на новый диск. Смотрится отлично!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Sorento
Denso Свечи зажигания

Так как очень много отзывов об этих свечах, решил и я их поставить. Ощущения есть - двигатель работает ровнее, с низов лучше идёт, вибрации нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Rio
ASTROhim Очистители

До недавнего времени пользовался очистителем от «астра хим», а тут взял «синтек». Ну троечку синтеку натянуть можно, но с минусом — соляркой тащит. А вот астрахим — уверенная 5. Брызнул, даже не выдержав 10 минут из инструкции — всё смывается водой без давления даже, детали как новые.

Вроде и с синтеком стало лучше, чем было — но работы больше, а результат хуже: пришлось тряпками потереть.

Авто: Kia Rio