Фильтр Fortech, артикул — FS-130. Фильтр становится в родную рамку, визуально фильтрующий материал ничем не отличается от оригинала. Едиственное НО уголки фильтра пришлось подрезать лезвием, так как они слегка выступали.
Отзывы о запчастях для Kia
В принципе доволен, запах приятный, ненавязчивый, не сравнимо со всякими гелевыми и тд. Баночка оч хорошо встала в подстаканник). В общем всем советую, посмотрим сколько продержится.
Взял антигель Hi-gear. немного попробовал, перед небольшим заморозком залил пробочку и сразу же через день загорелась лампа отстойника воды в топливном фильтре… а так, вроде жиже делает топливо в морозы.
Это говно полное, а не масло!
Купил очиститель кондиционера runway. Теперь никакого запаха))
Вот поставил себе бокс MENABO итальянский! С пустым боксом до 110 разгонялся, ни каких изменений в управлении нет!
Выбрал достойный вариант головного устройства. Предстоит скорейшая замена 2din пионера на серьезный альповский аппарат DVA 9965R.
Я поставил питерский невский фильтр и должен сказать, что прямо замечательно стоит. На рио тоже марку фильтра установил и понял, что лучше чем родной.
Залил Синтек красный и проблем с ОЖ не больше было! Кстати говорят после замены ОЖ иногда накрывается помпа… проверено.
Долго искал нормальные свечи по приемлемой цене. Все свечи по тем или иным характеристикам мне не подходили и приходилось менять. Так продолжалось пока я не поставил свечи Finwhale. Свечи отлично себя показали, работают без сбоев в любую погоду. Если ищите качественные, недорогие свечи, рекомендую попробовать свечи Finwhale. Я очень доволен свечами, рекомендую.