Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
Denso Щетки стеклоочистителя

Так как на календаре уже зима, решил заменить дворники!)Зимой как правило они очень редко отдыхают!)))Заменил на Denso и результатом доволен!

Авто: Kia Sorento
JP Group Упоры капота
R0MAN0FF
  • Плавность:

С августа стоят Jp Group 1281201700. Пришли без шариков в пластмасках, т.к. у меня уже стояли от калины вышел из положения путем откручивания их же с калиновских и накручиванием на эти. Пока морозов не было, было -15, дверь поднимается не быстро, но держится уверенно.

Panasonic Магнитола

Машина мне досталась с магнитолой Panasonic CQ-2300W 2 Din. Поначалу он мне нравился, особенно индивидуальностью я нигде такого не видел, но постепенно он мне перестал нравится звучанием. Это не зависило от настроек, он просто был очень тихий. При максимально допустимой громкости я мог разговаривать в машине с пассажирами.

Авто: Kia Ceed
HKT Свечи накаливания

Сравнил накал оригинальны[ свечей NGK и не оригинала HKT это ваще небо и земля, НГК греются на кончики алым светом, НКТ это просто пипец, нагреваются где-то посредине, не краснеют, короче мрак полный.

Авто: Kia Ceed I
Cordiant Шины

Лупучками доволен, хоть они и недорогие (Cordiant Winter Drive), но не шумят, тормозят и вообще ведут себя достойно.

Авто: Kia Ceed II
Cobra Радар-детектор

Радар-детектор фирмы «Cobra». Модель 720. Остался от предыдущего авто. После его установки ни одного «письма счастья» не получал. Так же спасал от радаров в патрульных машинах.

Авто: Kia Rio
Incar Магнитола

На автомобиль через пол года после покупки была установлена магнитола INTRO . Установили все круто, все работает…

Авто: Kia Ceed
Артикул: INTRO Узнать цену
Firestone Шины
Joker40RUS
  • Управляемость:

Firestone winterforce 215|75 15. Только переобул и началась зима. Впечатления положительные, даже из колеи выбирается. Правда шипы какие-то вафельные на вид.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3