Отзывы о запчастях для Lexus

Популярные модели
Thule Багажник на крышу
kreator86
  • Парусность:

Несмотря на немаленький багажник решил прикупить «гробик на крышу». Для себя решил что если брать, то Thule. Да дорого, но пока ни разу не пожалел. Взял комплект бокс Touring M + поперечины wing bar.

Переживал что маленькое расстояние от креплений-крабов до крыши автомобиля - зря переживал, на практике всё «чётко». Аэродинамика отличная — небольшой гул появляется после 120, но ехал и 170 — ничего не отлетело и не погнуло.

Только положительные эмоции.

Авто: Lexus RX
MASUMA Щетки стеклоочистителя

Стояли дворники Masuma — редкостное авно. SAT норм вариант по соотношению цена-качество.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Lexus GX
СААЗ Упоры капота

Родные стали плохо держать и капот нежно так упал на голову, сразу поехал покупать новые, читал что подходят от ваз 2112, купил. Подошли точно по размеру, но на креплении не было шайб и болт крепления не докручивался, купил 4 шайбы установил, работает отлично, но зимой будет виднее. Смотрятся даже лучше родных (родные тоньше).

Авто: Lexus GX
Hi-Gear Промывки топливной системы
JaromyKing
  • Расход топлива:

Пару раз пользовал очиститель инжектора, который на полный бак идёт. Hi-Gear. Начал подливать его перед заправкой и по началу показалось, что стало всё ещё хуже… Но после того как израсходовал всю банку, заметил результат. Всем советую)), уже середина 2-й баночки и расход снизился с 18-20 литров до 15 литров, при учёте того что я не стесняюсь нажать на газ + ещё использование кондея))).

Авто: Lexus IS
NORDBERG Домкрат

Жена подарила мне домкрат, мне нехватало нормального домкрата с подхватом 75мм, низкий. Домкрат очень понравился, высоко поднимает, но тяжелый…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Lexus GS
HIGH POWER Пуско-зарядное устройство

Зимой купил пускозарядное устройство на али, эксплуатация в зимний и весенний период показала что штука очень хорошая и своих денег стоит. С полной зарядки 570 Лексус на севшем АКБ 5-6 раз запускал (тестировали с родственником) как на холодный пуск так и на горячий Двс.

Авто: Lexus LX
Базальт Масляный фильтр
blek68
  • Перепускной клапан:
  • Корпус фильтра:
  • Уплотнительное кольцо:

Пользуюсь фильтрами базальт последние 3 года машина Lexus rx 330 Фильтра отличные

Авто: Lexus RX