Было легкое биение по всему кузову после 120 кмч, виной этому барабаны … Которые я ставил новыми фирмы ниппартс … Если будете брать колодки джапан партс берите пару сверл заодно, китайцы забыли отверстия просверлить.
Отзывы о запчастях для Mazda 323
Аналоги не ходят долго. Меньше года назад ставила аналог, думала болезнь прошла, но нет…опять «беременный мужик» выскочил, теперь бы вспомнить какой ставила! Скорее всего — SAT — ST-8619A018. В нашем случае только оригинал!
Рейндз - гуано хуже китайского ноунейм… Прокладка КК потекла через несколько дней((. Китайский PMC уже пол года - и начинает потеть только. Еще есть куда подтягивать, а стоит в 3 раза дешевле рейндза.
К Corteco у меня доверия нет, тем более что это упаковщик, там может быть все что угодно. С сальниками и ремнями у Corteco все грустно…
Колодки RoadHouse! Недорого и по качеству норм, либо такие же, как и диски от TRW!)
Из собственного опыта могу посоветовать Гравитекс окрашиваемый (Upol).
Через какое-то время после замены подшипников и щёток генератора все же был сделан замер, сколько он дает заряда, значений не помню, но было её мало. Заказал реле регулятор фирмы KRAUF — ARM3345UT и новый задний (маленький) подшипник NSK. Как пришли запчасти, уже на опыте все быстро разобрал, впаял новый регулятор, идёт он вместе с щетками, собрал и поставил на место. Времени на все ушло около часа.
С новым регулятором значения 14,2 без нагрузки и 14,0 при полной нагрузке.
Я купил машину со сгоревшим коммутатором, взяли на скорую руку мобилетрон… уже третий год ходит, искра бешеная.
У меня беда была, стояли корейские колодки, поставил LPR и они стали протачивать диск и тормоза стали отзывчивей.
У меня на мазде 65-я варта отходила 8 лет (правда только летняя эксплуатация). И я уверен, что она ещё отходила бы год-два, но прошлой весной разрядил её «в ноль», оставил на неделю в гараже с включенным светом в багажнике. Ближе к лету коротнула одна банка — поменял на точно такую же варту.