Отзывы о запчастях для Mazda 626

LIQUI MOLY Моторное масло

Защёлкали гидрокомпенсаторы, так-то ни чего страшного, но не нравится мне тракторный звук))) а при Liqui moly всё ок было, как только поменял, буквально на третий день защёлкали((((

BLUE PRINT Пыльник ШРУС

Заказывал два внутренних пыльника Blue Print ADM58111. В целом пыльник почти как оригинальный, но показался мне чуть более жестким. В комплекте был пакет смазки и хомуты. Хомуты, честно говоря, *****. При обтяжке 3 из 4 лопнули по месту обжима.

Ferodo Тормозные колодки

Феродо на колодках какой-то рыхлый с алюминиевой стружкой. Сам слой очень мягкий по виду, при трении колодок друг о друга сыпется черная пыль и стружка на бумагу. В общем, что-то мне кажется — г… но! Надо возвращать в экзист и брать что-то другое. Заказывал сразу Текстар, потом снял заказ и взял эти, зря.

Castrol Моторное масло
сан15
  • Температура:

Лью это масло в дизель (molibden, extra) чередуя, уже лет пять. На замене двигатель чистый. Замена через 7000. Масло не угарает. Под крышкой довольно чисто. Летом поехал в отпуск. Решил (просто так) залить масло подороже.

Долго выбирал. Выбрал castrol. Покупал не на рынке, а у дилера. Полная промывка и в перед. Очень быстро стало черным. Меняю при замене все фильтра, топливные шланги и через раз пресую форсунки. Температура стала на 3 -5 градусов выше (масло 10 W 40).

Плюнул, слил (полное г) через 5000. Промыл, залил mannol. Правда быстро стало темным. Слил, опять через 500. Залил новое и все. Еду и отдыхаю. Ни ест, ни (пока) не меняет цвет. Выхлоп ровный. Уже около 1000.

Пробег: 5 000 км