Ранее покупал аморты GS582NY NAKAYAMA на мазду но они оказались короче на пару см и крышка на мазде открывалась не до конца.
Отзывы о запчастях для Mazda
Случилась проблема в 16 году — в пробке на ХХ дует холодный воздух. Повышаешь обороты — горячий. Проблема решилась заменой крышки радиатор Прошло 4 года. Опять зима, опять пробки опять холодны воздух… Основная проблема — проминаются уплотнения и падает герметичность. Соотв. начинается подсос воздуха нарушается норм работа системы охлаждения и отопления.
Про brisk p11, могу сказать следующее, эти затычки для цилиндров угробили мне 2 родных оригинальных катушки, на которых за 10 лет не было не одного пробоя на наконечниках.
Антифриз. Был залит hepu синий не помню по шифру. В общем или подделка или просто говно. Спустя около 35-40 тыс км. И 2 года примерно. Просто в хлам. Рыжая вода с нереальной вонью.
Пришло время, застучал наконечник левый! Значил пора менять, 5 лет отходили наконечники с тягами! Застучал один, меняем значил в круг, что бы еще лет 5 туда не заглядывать! Тяги и наконечники как всегда фирмы 555.
Передние стойки стабилизатора. Застучали ещё сильней. Стояли gmb, прошли около 50т. км.
Пластиковую защиту разломало. Sailing MAL06101313 решил взять аналог. Качество пластика неплохое. В итоге все подошло, по крепежам все отверстия совпали. Если вдруг кому-то понадобится, смело можно брать.
Аdvics пока не слышал о подделках. Колодки их сейчас катаю и норм.
Воодушевленный эффектом от очистителя форсунок, я с не меньшим энтузиазмом опрокинул в бак очиститель клапанов Ventil Sauber опять таки от Liqui Moly. Что могу сказать… Искатав пол бака с этой присадкой констатирую что машина прет, аки зверь! )))) Не, ну ладно, не аки зверь, но едет так хорошо и легко, что прям душа радуется))) Возможно самовнушение, но кажется что едет еще лучше, даже не смотря на то что стоит жара и постоянно крутит кондей…
Самостоятельно покрасил суппорта в желтый цвет, краску использовал Motip, она действительно себя давно зарекомендовала и я практически всегда в разных целях использую только её, да дороже, но качество выше.