Кончилась у меня резина особенно передок. Стояла у меня toyo cf2 откатала она где-то 45 т.км перед стерся до индикатора.
Отзывы о запчастях для Mazda
Ставить только орегинал! Брал нтк, так вот по скану смотрели показания нормальные, по факту машина не ехала и расход 20 мин. был, и на хх коррекция бывало до — 12 уходила. Взял оригинал и все стало ок! Машина поехала как раньше и коррекция на холостых почти 0.
С учётом прошлого ремонта пришлось экономить ставил рычаги SAT (да дерьмо, но пока только так).
Шаровая CTR прошла 20 тыс. и приказала «долго жить»
Полироль брал SONAX, эффектом и проделанной работой доволен!
Вторая заливка у меня масла, полет нормальный. По допуску масло мне подходит, заливаю в перепрошитый движок под Евро-2. Менял через 5 тыс как обычно. Мотор не новый, поэтому дую на воду. Масло жора не замечал, но я машину берегу и на ней не отжигаю. До 4000 крайне редко довожу, на этих оборотах не уходит.
Однозначно на нем мотор работает тише, до этого юзал Шелл. По расходу топлива изменений никаких нет, все так же. Зиму на нем отъездил без сложностей, мотор заводится. По цвету быстро темноватое становится. Но когда сливал масло как оно есть по консистенции, ни разу не жидкое. Значит присадки свое отрабатывают.
Менять пока не собираюсь, по всему устраивает.
Textar отличные, у самого диски доживают своё, износ уже явно больше допустимого(судя по ступеньке) но до сих пор не повело.
Ролик натяжителя взял фирмы FEBEST (0587DE). Обводной ролик фирмы TRIALLI (CM2501). На данный момент шуршанием пропало, все работает как часы.
Передние PF1403 триал италия, BK4043 зеккер германия, BS1823 задние. Колодки не скрипят, не пердят, износ ровный, средней жёсткости.
SNR такие ставил еще на мазду, вопросов не было.