Отзывы о запчастях для Mercedes

ELEMENT Коврик
defender280690
  • Фиксация:
  • Совпадение:

В прошлом году покупал ковры. Ложились идеально, но имели пару минусов: были легкими и «юлозили» в мороз, мешая сцеплению. В комплекте были штатные крепления, но резать ковролин ради них не стал.

Dolz Помпа

В предыдущий раз запищала помпа, ещё оригинал стояла. Ну ждать не стал, подсказали Dolz M176 — типа хорошая, немцы делают (на упаковке EU). Внимание! отходила МНЕЕ 30тыщщ (((( — люфт и шум, снял — люфт неслабый и со стороны шкива и со стороны крыльчатки.

Одно только хорошо — не потекла за это время.

Артикул: M176 Узнать цену
Mahle Поршневые кольца

Рем.комплект балансировочного вала. Поршневые кольца купил mahle. Комплект грм купил полностью в сборе. Входило туда все кроме звезд Грм. Что я могу сказать: эта все бюджетное гавно собранное мне не нравится .

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mercedes M-Class
Varta Аккумулятор
Feelies
  • Держит заряд:

Пришло время менять родной аккумулятор, которому в этом году уже 10 лет. Решил не мудрить, взял Varta Silver Dynamic AGM на 80 А·ч. По емкости такой же как и был с завода. Заводиться стала резвее, после ночи никаких подтупливаний.

Полет отличный!

KRYTEX Антидождь

Аквапель хороша, но у Грасса 250мл. баллон, хватает на очень долго. Я использую Оптик от Крайтекс, весьма непросто им работать, но очень эффективно.

Авто: Mercedes 190 (W201)
AMG Накладки

По случаю увидел в продаже новые накладки и естественно оригинал. Я не думая приобрёл. Долго искал, т.к. у меня коротыш и таких очень мало, в основном лонг. Установка очень быстра, всё держится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mercedes S-Class
Лукойл Моторное масло

Когда купил авто было масло Shell, перешёл на Lukoil Armotech. Сделал уже пять замен, но никак не могу услышать, что двигатель стал работать тише. Как работал на Shell, так и на Lukoil. Может слух не музыкальный?)))

KMK-Glass Лобовое стекло
Gapru
  • Искажение:

При покупке авто оригинальное стекло было с небольшой трещиной. Заменил на KMK-Glass, все функции предыдущего стекла сохранены, искажений не замечено.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
YANASE Аккумулятор
timur1000

Пришло время менять аккумулятор. Старый отходил 14 лет! Да да именно 14 лет, он 2005 года выпуска, а установили его в 2006 году. Мерс пришёл с этим аккумулятором с Японии в 2008 году и служил по сей день.

С наступлением осени стал неуверенно заводить и датчики на приборке дёргались при зажигании.