Отзывы о запчастях для Mercedes

Популярные модели
Toyo Шины

Купленный мною в прошлом году комплект летних шин TOYO Tranpath MP4 благополучно умер. Пробежали эти шины ни много ни мало 30000 км. Резина была с 50% износом.

ATE Тормозные диски

Не зашли мне мои передние тормозные диски от компании «ATE», ну вообще никак, таких проблем с тормозами я не испытывал никогда… Торможение плохое, тормозной пыли ведро и большая тележка, колесные диски буквально через пару дней черные…

LIQUI MOLY Присадки для гидрокомпенсаторов

Залил это масло перед поездкой (1200 км в одну сторону), после стали цокать гидрики на холодную. Присадка ликви моли для гидриков не помогла. Собираюсь менять раньше срока, ибо стрекочат очень громко(.

Авто: Mercedes 190 (W201)
Polcar Бампер

В принципе не плохой оказался бампер фирмы Polcar ( вот артикул Polcar 5014073Q). В сборе с накладкой и решеткой. Качество не плохое, накладка съемная (хотя на многих она цельная) пр-во вроде как Турция. Сел хорошо.

Optimal Ролик натяжителя ремня ГРМ
griga606
  • Свист:

С недавних пор появился какой-то свист под капотом. Взял я значит wd, брызнул на натяжной ролик и свист пропал. Решено менять оба ролика, обводной и ролик натяжителя. Обводной взял фирмы SKF (VKM38071), ролик натяжителя OPTIMAL (0-N1902S).

Все благополучно заменил, и сейчас все отлично, свист пропал и, вообще, стало намного тише по ощущениям.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mercedes E-Class
STELS Набор инструментов

Приобрел набор инструментов Stels 14106 94 предмета. Так как я не СТОшник и не копаюсь в машине сутками, считаю, что этих инструментов будет достаточно и прослужат они долго. Все понравилось, инструменты лежат хорошо, качество — отличное.

Mannol Моторное масло

После успешного сезона на масле Mannol 10w60 и вынужденной продажи мерса. Встал вопрос о необходимости езды на гольфе зимой, но стал замечать что при -8 уже стартер крутит не так бодро на масле 10w.

Авто: Mercedes
Pioneer Магнитола

Был приобретён новый майфун. По сравнению с задрыпанной супрой (хоть там есть, все флешки и диски, но звука ровно ноль), этот процессорный не дорогой пионерчик просто космос… Ну и в атмосферу салона 140, вроде не плохо вписался. Сейчас хоть приятно музыку вкючать).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mercedes S-Class