Я термостойкую для суппортов брал Кудо — в целом ничего, чёрная))), но через год потрескалась, и рыжики полезли.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Через 30 тысяч загрохотали, причем резко, рулевые тяги. Не наконечники. Ставил 555.
У меня наборчик стелс. К сожалению трещотка прожила очень недолго. Изначально люфтила, сейчас выпал один из винтов и флажок не фиксирует положение(
Ремни: ну тут все просто, стоял шлак lynx, поменяны на contitech и dayco.
Отзыв о поставленых запчастей MASUMA. Были поставлены запчасти рулевые наконечники рулевых тяг, стабилизатор передний, резинки стабилизатора, прокладка клапанной крышки, масляной фильтр. Все работает пока нареканий нет. Спасибо MASUMA.
Тормоза NK не вздумайте брать. У меня сейчас диски масума и брембо стоят, а колодки рекомендую Gbreake или Nibk.
Решил попробовать по рекомендации коллеги, тоже лансеровода. Проехал уже 2 замены, угара нет, уровень стоит. Прекрасно моет, жора совсем нету. Заправляюсь 95-м, машина работает тихо, едет бодро. Двигатель как будто более собранный малость стал.
По классу это масло API SN, вполне на уровне. Сейчас 2 месяца зимы уже на нем проехал. На зиму то что надо, до -30 не застывает, машину можно спокойно бросать перед домом на выходные. Интервал замены 7 тыс км, самое адекватный срок для него. Ну и главное, что гарантия подлинности 200% Канистру эту не подделать, потому что код на ней одноразовый.
Ранее стояли Osram fog breaker, отходили 2 с лишним года. В головном освещении перегорел ближний, в туманках лампа не выдержали весенней «ниагары» на дорогах
Проехал на своем Лансере 1.6 с салона 230 тыс. Всегда лил 0W30, Aral, Motul, Castrol. Менял в среднем раз в 10 тыс. Движек за 230 тыс не открывал. Продал без жора.
Масло акпп — оригинал, ушло 5л герметик Виктор Рейнз, переключать стала плавнее.