Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer

555 Шаровая опора
Lucifere
  • Пыльник:
  • Долговечность:

Оригинальный пыльник продаётся отдельно, его номер 4013A456. Стоит он как шаровая 555, а может и чуть дороже. Подходит к шаровой 555 идеально.
Я 3 раза ставил шаровые 555 (в сборе) максимум 20 тысяч проходили. На этом лансере поставил тоже шаровые 555, но с оригинальным пыльником. Уже 22 тысячи после замены и ни единого намёка на износ.

Пробег: 22000 км
ELDIX Втягивающее реле стартера

В общем была проблема, на горячую иногда не заводилась, на днях же не завелась и на холодную, через день пришел опять завелась, вчера с утра надо было ехать по делам она опять не завелась…

Пошоел в магазин и купил втягивающее реле, поменял и все гудлайсэн))). Втягивающее реле стартера что я купил от фирмы Eldix (болгария) - китай конкретный он меньше, легче, и резьба срывается даже затянуть невозможно, но я приколхозил).

Авто: Mitsubishi Lancer
AISIN Помпа

Поставил помпу Айсин, не нравится она мне! С ней температура поднимается в пробках! У меня стоит бортовой компьютер на нем температура с оригинальной помпой 84 в пробках и на трассе!! А с Айсин в пробках 97, а в движении 84. Ну куда это годится. Заметил, что длина лопастей у Фйсина короче чем у оригинала, т.е внешний диаметр лопастей одинаковый, а внутренний разный, у Фйсина внутренний диаметр больше, чем у оригинала, а следовательно лопасти у Айсина короче. И поэтому плохая прокачка антифриза на холостых и двигатель греется. Буду снова менять на оригинал.

Недостатки: Плохо охлаждает на холостом ходу
KYB Стойки амортизатора
Pea35
  • Комфортность:

Был у меня опыт установки каяб на Лансер — деревянным стал! Токико мягче. Я их полтора года назад воткнул назад, когда засопливила левая стойка. Мягкости если честно я не заметил, какие-то жесткие они по сравнению с родными (может потому что менял без пружин).

LUZAR Мотор отопителя

Мотор отопителя Luzar LFh 1104. Копия оригинала, но с шариковыми подшипниками, которые, как говорят, будут ходить дольше, чем у оригинала, в котором используются подшипники скольжения. Я на таком уже больше года — проблем нет, разницы с оригиналом никакой.

GMB Ролик натяжителя ремня ГРМ
torpedovecdz42
  • Свист:
  • Люфт:

Пришло время менять ремень ГРМ, ремень сразу знал какой буду брать, а вот с роликами задумался. Оригинал надо было долго ждать, взял GMB по отзывам это ролики которые идут, ну или по крайней мере шли на автомобили хендай.

Пришло все красиво упаковано, с логотипом GMB, с виду все качественно, не люфнит, не шелестит, маркировка на сальнике GMB. В общем все поставили, наездил уже 9 тыс, нареканий нет.

Авто: Mitsubishi Lancer IX
DEPPA Автомобильный держатель

Давно уже хотел, приобрести себе именно магнитный держатель, до этого был на липучке (в мороз вообще не держал телефон, да и быстро пачкался). Сейчас очень удобно. Магнитный автомобильный держатель Mage One.

Плюсы:

1. Отлично держит телефон даже через чехол (Xiaomi Mi5S);
  2. добно крепить и снимать (не нужно нечего зажимать или прилеплять).

Минусы: — Цена.

Авто: Mitsubishi Lancer
Bosch Аккумулятор
torpedovecdz49
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Когда простояв 2 дня на морозе при температуре -25 авто завелось с полуоборота ключа и это при использовании его уже 4 года, то я сразу понял, что аккумуляторы Bosch стоят моего внимания. В общем рекомендую брать хоть и цена кусается, но он этого стоит.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена.