Вчера прикупил себе мойку. Посмотрел в интернете разные фирмы и модели и остановился на фирме Bort. Плюсом помпа алюминий, что не мало важно.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Я купил и поставил магнитолу Winca S150. На андроид 4.0, но в процессе эксплуатация магнитола оказалась глюченой и устаревшей (2013 года выпуска). Плохо работал сенсорный экран, вообщем решил купить можель по свежее.
Заказал на андроид 5.1 и ставить. Она конечно лучше смотрится чем предыдущая модель. Вообще доволен! 5+.
NGN Future 0w20 оставляет лаковый налет.
Шелл амно. Кто лил у всех масло стали жрать и я на лансере сдуру лил, задымила вскоре.
Прикупил проверенный набор инструментов. Покупал 3 таких на подарки друзьям. Считаю именно этот набор оптимальным вариантом, т.к. есть практически всё необходимое. В общем полезная штука.
У отца дело техники уже ~12 лет, ручка на большой трещетке сломалась и резина отпала. Не знаю сколько машин этим набором перебрали, но 5 шт точно, причем именно перебрали.
Заливал Liqui moly molygen 5w30 и как бы все хорошо.
Поршни поставил производства МоторДеталь Black Edition, выдержали несколько боевых крещений в зимних спринтах.
Брал фирму «зубр», доволен как черт.
Долго искал подходящее масло для своего авто и остановился на Mobil, в мороз машина заводиться с пол оборота, двигатель работает ровно на всех режимах, а зимой при -35 масло не загустевает. Советую всем автомобилистам попробовать масло Mobil и вы не пожалеете, оно этого стоит.