Собственно особо рассказать и нече оригинального без проблем. го. Замена привода (левого), выбор пал на фирму NTY. Якобы Белоруссия)). С виду сделано качественно, встал взамен
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Из недорогих, имхо, лучше Лавр и Астрохим. Тритона покупал пенный очиститель.Так себе штука.
У меня на Бошовском фильтре датчик прокручивался, пришлось ехать в магазин и менять фильтр на другую фирму, в другой закрутился нормально, так и ездил, пока провода не отпали. Бош больше никогда не покупал.
Раскоксовывал Greenol Reanimator, через месяц пришлось менять на контрактный двс. Снял поддон, а там краска с поддона вся слезла и забила сетку маслоприемника.
Я раньше на лансер ставил всегда колодки Эдвикс, их на 30 тыс хватало, но они совсем не жрали тормозной диск (его я так за 250 тыс пробега ни разу не менял).
Докупил UMIECL011 амортизаторы капота, идеально подходят по креплению, все встаёт на штатные места, качество отличное. Работают отлично всем рекомендую.
Задние тормозные колодки. Установлены около 1000 км назад совместно с дисками Kortex. Скрипят. Не сильно, но посвистывание есть. Торможение нормальное.
SAT поставил, 5 месяцев полет нормальный, за такую цену по моему лучшее соотношение цена качество.
Сам лью Mobil1 Antifreeze Extra на основе BASF Glysantin G48, его лил предыдущий владелец. При замене спустя 6 лет и 150 т. км. пробега я слил чистую как слеза жидкость. Почитав интернет не увидел противоречий и залил тоже самое.
Верхние сайлентблоки передних рычагов ходят до сих пор, уже больше 40 000 км.