Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
NTY Приводной вал

Собственно особо рассказать и нече оригинального без проблем. го. Замена привода (левого), выбор пал на фирму NTY. Якобы Белоруссия)). С виду сделано качественно, встал взамен

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mitsubishi
Bosch Топливный фильтр

У меня на Бошовском фильтре датчик прокручивался, пришлось ехать в магазин и менять фильтр на другую фирму, в другой закрутился нормально, так и ездил, пока провода не отпали. Бош больше никогда не покупал.

GREENOL Раскоксовка двигателя

Раскоксовывал Greenol Reanimator, через месяц пришлось менять на контрактный двс. Снял поддон, а там краска с поддона вся слезла и забила сетку маслоприемника.

Авто: Mitsubishi Pajero II
Advics Тормозные колодки
ua6bkf
  • Чистый диск:

Я раньше на лансер ставил всегда колодки Эдвикс, их на 30 тыс хватало, но они совсем не жрали тормозной диск (его я так за 250 тыс пробега ни разу не менял).

АВТОУПОР Упоры капота

Докупил UMIECL011 амортизаторы капота, идеально подходят по креплению, все встаёт на штатные места, качество отличное. Работают отлично всем рекомендую.

Авто: Mitsubishi Eclipse
MASUMA Тормозные колодки
Gutorm
  • Скрип:

Задние тормозные колодки. Установлены около 1000 км назад совместно с дисками Kortex. Скрипят. Не сильно, но посвистывание есть. Торможение нормальное.

Mobil Антифриз

Сам лью Mobil1 Antifreeze Extra на основе BASF Glysantin G48, его лил предыдущий владелец. При замене спустя 6 лет и 150 т. км. пробега я слил чистую как слеза жидкость. Почитав интернет не увидел противоречий и залил тоже самое.